最近更新时间:2024-06-10 03:00:00

面试了职位:java工程师 - 深圳
思乐面试过程 -- 技巧。
总的来说,思乐面试的过程还行,只要准备充分点。有一轮笔试,一轮面,笔试主要看基础,面试的话回答心态好点就行。
面试了职位:android开发工程师 - 深圳
接到面试通知,然后显...
接到面试通知,然后显示人力的进行沟通,了解些基本情况,再然后就是笔试,笔试了就是和技术人员沟通,聊些专业知识等。然后过了几天又和人力聊,关于工资及福利,谈好了就是等通知上班时间了
2轮面试:HR面试、笔试
Q:Android常识性问题
地上标签地铁安检
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。比较糟糕的面试,难度尚可,没通过。
千万千万 不要去面试啊,我没听上面这哥们的,给人家刷kpi去了,恨啊,第一点是,先没和你说笔试,去了就有一堆笔试题,还不给我看结果;第二点是感觉不是真的缺人,从岗位描述和接待来看,浪费时间和路费
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-13 发布
面试了职位:市场专员 - 深圳
不错的公司。
不错的公司,领导人很好,加班不多,办公环境也很不错。培训和晋级机会很多,待遇非常好,适合应届毕业生。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
Java面试不好,共3轮面试
千万不要去面试,职位都是假的。一来写个面试题,大概有10页,就那些面试题全是网上的题,没有任何意义,布局管理器JFrame都来了,感觉就是完成他的kpi写完这些题目都快到饭点了,就直接叫你回去。说实话,全部题目我都有度娘,他跟我来句答题不是很理想!跟我玩呢?
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-31 发布
面试进入 北京项目组 加班比较多
1.远程面试,一上来直接远程桌面机试,几道编程题,跟redis相关,包含前后端编程 2.主要问微服务架构,微服务用的组件及微服务架构设计 3.面试比较简单 4.北京项目组中福彩中心大楼驻场,996。 5.工作了八九个月了 啥福利都没有
思乐数据

面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:乐刷面试:行业研究。有了很好的初印象,整体难度不算高,应该没有通过。
去公司现场进行面试,和同事聊了一下,hr和业务同事人都很好,不过现在还没回音。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-10-16 发布
操场证件卡媒介总监
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:好易通面试:测试工程师。感觉一般吧,问题比较简单,未能通过。
其实问的比较简单,个人觉得死在项目上了。
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市神州动力数码有限公司面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,难度差不多,确认通过。
之前面试的阿里云销售专员,HR问了几个问题后就录用了。
2023-12-01 发布
碎星谷打印机微信运营
面试了职位:Java - 深圳
面试:法本信息面试:Java。感觉总的来说都是满分,整体难度不算高,告知通过了。
问的都是java基础,八股文
2023-11-01 发布
oneday
面试了职位:ETL工程师 - 深圳
面试:天软科技面试:ETL工程师。总体感觉比较正常,面试难度不大,告知通过了。
难度不大,同事nice
2023-11-02 发布
水云天档案袋电话客服
面试了职位:Java - 深圳
面试:合肥天源迪科面试:Java。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
一堆人面试,面试官很忙的样子让做自我介绍和职业规划,然后问了一些Spring的问题, 自动转配的原理?微服务框架用到的网关是什么?原理是什么?还问了一些常用的设计模式。
南极水彩笔客户代表
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
大橘为重
面试了职位:数据开发 - 深圳
面试:法本信息面试:数据开发。面试还好,难度差不多,结果应该是没过。
2023-10-09 发布
wuxie
面试了职位:Java - 深圳
面试:合肥天源迪科面试:Java。面试体验还不错,确实有一点难度,告知通过了。
2023-12-22 发布
高续断玉黑
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市新育智能科技有限公司Java面试一般,共3轮面试