最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

关键词

广交会进口
大概半小时的电话面试
大概半小时的电话面试,HR电话面试中主要问了工作经历,职业规划,学历,还有为什么会学我现在这个专业,感觉公司比较注重学历这一部分吧。工作内容和未来发展空间我都比较感兴趣就参加了二面。二面是直属的leader面试,也是重点聊了一下过往的工作经历,学历,未来职业发展(在这部分花的时间比较长,可能也是我本身没太考虑清楚),总体沟通还不错。还没收到反馈,估计被淘汰了。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
广交会进口
大概半小时的电话面试
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
北京网宿科技有限公司

面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:产品经理。感觉一般吧,题目稍有难度,结果应该是没过。
一面问了通用的产品知识,对自己负责项目的未来规划,整个过程面试管有点不爱搭理的样子,给人拒人千里的感觉。
2023-12-27 发布
冒险湾领带美工
面试了职位:Golang - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:Golang。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,结果没机会。
三轮都有算法题,mid难度
2023-12-26 发布
大草原校服算法研究员
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京云杉智达科技有限公司面试:PHP。面试印象不是很深刻,难度适中,应该是没过。
电话面试,主要是问了一下上一个项目使用的技术栈,问了一下php并发能力弱的原因,以及进程线程协程的使用,hyperf框架的一些知识。电话接的比较突然,回答的一般
2023-12-25 发布
menglj20111
面试:北京工业大数据创新中心有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,确认通过。
整体难度不高。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-25 发布
彼岸
面试了职位:驱动开发工程师 - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:驱动开发工程师。给人感觉很亲切,题目中等难度,确认通过。
要求基础上知识扎实
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-21 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:泡泡玛特POPMART面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,收到offer了。
n牛牛牛
2023-12-28 发布
凡凡
2023-12-28 发布
面试了职位:编辑 - 北京
面试:中国纺织出版社有限公司面试:编辑。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,收到offer。
2023-12-31 发布
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:bruker面试:自动化测试。总体感觉比较正常,整体难度中等,结果没机会。
2023-12-21 发布
隔壁老赵
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:蓝点触控(北京)科技有限公司人力一点都不专业,老板也不尊重人
2023-12-26 发布