最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

不该有的感觉
面试了职位:Java - 重庆
面试:Java。感觉挺亲切的,整体难度中等,确认通过。
八股文问得少,问了比较多的底层原理和算法系统架构:设计出几十万QPS的系统架构,我从数据库优化,接口性能优化,缓存使用消息中间件使用,池化技术(线程池和连接池),负载均衡,加机器等方面回答计算机组成部分:cpu缓存是否知道,原理是什么。我说我知道,我答了什么时候会缓存命中,缓存未命中的情况以及影响。算法题:如何判断链表有环,我回答了标记累加+广度优先遍历还有快慢指针操作系统部分:死锁形成和解决办法,这个没啥难度线程如何共享变量,这个没啥难度jvm部分:垃圾回收算法,原理,优缺点。回收,复制,整理G1垃圾回收过程,这个可自行查找cms,还parallel,serial优缺点网络编程部分:netty的线程模型我回答,reactor 扩展到有epoll追问io多路复用原理,我回答了select,poll,epoll相关内容追问epoll事件驱动原理基于epoll问我红黑树翻转过程零拷贝原理,我回答了用户态和系统态切换DMA拷贝流程,以及零拷贝少了哪些拷贝过程八股文:hashmap为啥线程不安全,多线程访问会有什么后果你说你用的concurrent hashmap,源码有没有看过,原理是什么 我回答了了一些CAS+synchronized 锁升级过程。追问,这些锁用到了什么,我回答AQS。再追问AQS原理,然后一直问到cpu怎么锁的,锁缓存,锁总线,关闭中断总结:面试问题几乎贯穿到整个计算机体系,问了我整整接近50分钟,难度挺大的。我列举了一部分问题,还有一些太难了,没回答上来。最后还是过了
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-06 发布
CHENG
面试了职位:Python - 重庆
Python面试一般,共1轮面试
问了些我的经历,我做过什么,实践实习过什么,我的性格特长,我的优势特长在这个经历中发挥出了什么样的作用..我从中学习到了什么。工作经历和技术问题,总体来说还可以
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-10 发布
面试了职位:产品经理 - 重庆
产品经理面试很好,共1轮面试
2位面试官,1名HR,问了一些专业问题,基本按照工作中经验回答,感觉过程还可以。HR问了一些常规问题,
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:比如为什么离职,当前住在哪里,家庭情况怎么样
面试了职位:测试工程师 - 重庆
hr问一些比较无聊得
hr问一些比较无聊得问题,问女朋友做什么的,在哪里等等,然后就是专业技术的面试,问专业技术,专业技术会问几个与应聘岗位相关的问题,我都回答上了,面试结束后说两个工作日给回复,结果当天下午就通过了~感觉还可以
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:财务 - 重庆
财务部长+人资 直面
面试难度一般,财务部长给人感觉很雷厉风行,很有逻辑,基本询问下工作经历,主要涉及到研发会计的相关账务处理,所得税汇算清缴,研发费用加计扣除相关内容。
面试了职位:运维工程师 - 重庆
面试:运维工程师。整体感觉不错,难度大概中等水平,应该是通过了。
还不错
明远
Java面试一般,共4轮面试
团结
面试了职位:电机工程师 - 重庆
面试:电机工程师。整体感觉不错,没啥难度,告知通过了。
2023-12-08 发布
重庆金康新能源设计院有限公司

月球用友耗材前端开发
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:重庆傲雪文化传播有限公司面试:销售专员。总体来说体验还行,面试问题不难,确认通过。
面试无难度,效率高,看中工作经验填写招聘表格用于了解应聘者自我介绍、工作内容介绍、薪资待遇应聘者提问等通知
2023-11-13 发布
南极书架专员
面试了职位:用户运营 - 重庆
面试:重庆布偶家互动娱乐有限公司面试:用户运营。面试体验平平,题目难度不大,结果没机会。
过程挺简洁,结果不怎么好
2023-07-12 发布
大屯村A4纸产品专家
面试了职位:前端开发工程师 - 重庆
面试:重庆金韦云信息科技有限公司面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,希望能通过。
第一面就是初试,初试的内容就是一些常用的八股文,比如什么事BFC容器,js的数据类型,事件委托,函数作用域和作用域链,怎么做响应式布局等,VUE3和TS问的比较多,生命周期和与vue的对比新增了什么新特性
2023-11-02 发布
花园话筒合伙人
面试了职位:编辑 - 重庆
面试:重庆动脉橙科技有限公司面试:编辑。面试态度挺好的,难度适中,希望能等到好结果。
刚毕业通过校招以实习生身份进入公司的,面试过程挺快的,因为是应届生,给成长机会,所以面试不难。
2023-12-11 发布
东神大陆办公椅客服主管
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆觉晓教育科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,告知通过了。
2022年线上面试的,第一轮是项目组长面试,问了很基础的问题。有考察算法,比如文件排序。二面是CTO面试,也考察了算法,也是文件相关。。。总体面试比较简单
2023-10-10 发布
楼道卷纸建筑设计师
面试了职位:新媒体运营 - 重庆
面试:重庆恒播文化传播有限公司面试:新媒体运营。感觉就还好吧,面试难度良好,告知通过了。
很简单就通过了,具体工作内容就是带团,但是对这方面兴趣不是很高
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:商业数据分析 - 重庆
2023-11-14 发布
白山水
面试了职位:实施工程师 - 重庆
面试:重庆环问问科技有限公司面试:实施工程师。感觉一般吧,难度是有的,基本没戏。
2023-10-31 发布