最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:设备维修及保养 - 青岛
东方影都乐园面试感觉还行
来的时候还是筹备期,当时时间很紧,每天工作加班拖点,各种义务,面试的时候一开始是视频面试,是经理面试的,问的是专业相关的问题,问的很多。然后过了一阵人力带着去进行人力副总面试,也就是自我介绍什么的。没多难。
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:做过什么工作,那些方面的。
青岛东方影都商业管理有限公司

草鸡蛋
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:圣历实业发展集团有限公司人力资源主管面试不好,共1轮面试
问得很细,面试也有很多轮,重复问题很多,面下来印象不怎么好
2023-12-05 发布
面试了职位:课程/招生顾问 - 青岛
面试:青岛亚联教育咨询管理有限公司还可以,但不知道想要我回答什么
面试者很亲切,但是问的都是有点大。导致我也不知道怎么回答。我觉得这个学校还可以吧,在青岛算比较有名气的,之后如果面试流程能更规范就好了。
面试了职位:C# - 青岛
面试:青岛乾璟昶盛信息服务有限公司怀疑是培训机构
从网上搜了一下,贴吧有几个帖子说是培训机构,要三年签合同收钱扣工资。我是今天投的简历,下午邀我面试。我问能不能网上面试,那边说不行,必须去当面面试,还说复工三个多月了,这就很离谱!
面试了职位:设计师助理 - 青岛
面试:青岛红厂装饰设计有限公司很好的工作氛围 离地铁口很近
设计师直接面试 说了一些关于公司的介绍 对个人经验没有要求 但是工资较低 平常事情很少 学不到什么东西
面试了职位:UI设计师 - 青岛
面试:固特房车(青岛)营地装备UI(摄影)设计面试经验
挺注重设计师的综合技能,刚去的时候还没有毕业,面试是副董事和UI设计总监一起,先是UI设计总监查看了设计作品,问了一些创作思路和想法。不论什么公司设计行业作品真的是硬性条件,这决定了你们还有没有聊下去的必要。接着是摄影技能,新公司刚刚成立所以还没有专职摄影师,所以设计师要兼顾产品拍摄,于是又问了一些相机操作术语和以往拍摄经验,最后技术达到要求了。 接着是副董事长面,问的是一些基本情况和近况,谈的非常融洽,非常感谢他们的善意。
Q:在设计某个作品的时候你是怎么运用配色思考的。
真武门威士忌促销员
面试了职位:后厨 - 青岛
面试:青岛肯德基有限公司青岛大学餐厅面试:后厨。面试印象不是很深刻,有一定难度,希望能等到好结果。
面试完就入职了,很快啊
2023-06-14 发布
面试了职位:法务 - 北京
面试:中银一次相对轻松的面试,面试官很和蔼
蹦擦擦
面试了职位:商务专员 - 青岛
面试:山东东弘国际船员管理有限公司商务专员面试一般,共3轮面试
2022-08-17 发布
面试了职位:超市营业员-兼职 - 青岛
面试:座上客应聘超市,营业员的岗位。
富士山教室 厨师长
面试了职位:财务经理/主管 - 青岛