最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:咨询顾问 - 杭州
领导很和气,面试难度不大,主要看人员素质。
领导很和气,面试难度不大,主要看人员素质。不过公司主要是电力、烟草等国企,做这一行业的话感觉发展有限,学到的东西不多。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:大数据工程师 - 杭州
环境很好,大牛多,有前景。
面试时间大概一个小时,整个过程很愉快,和面试官聊了很多想法,感觉公司非常有发展前景,老大都很牛,很nice, 期待加入。
面试了职位:电子工程师 - 杭州
感觉公司没几个人在上班 ,很懒散。
1笔试,笔试很简单。 2部门经理面试,就问一下你以前做过什么。 3老总面,工资待遇。
Q:你的职业规划是什么。
杭州新世纪信息科技

面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,基本没戏。
笔试主要靠模电数电内容,有选择题和大题需要开摄像头
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-10-25 发布
戴良纯
面试了职位:网络工程师 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:网络工程师。很棒的一次面试体验,难度是有的,期待有个好结果。
一线城市的交付工程师岗位,首面是电话面试,主管会问一些之前的项目经历,基础的网络技术问题,以及遇到某场景该如何解决。二面主要是笔试,做了一套云计算和网络的题。后面基本就是问一下薪资然后聊一下准备工作了。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-07 发布
北极太空舱制片人
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:售前技术支持。感觉不是很好,问的常规问题,没通过。
今年售前技术支持卡专业比较多
3轮面试:填信息表、视频面试、HR面试
2023-11-14 发布
土星荧光笔电梯工
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:浙江华为通信技术有限公司面试:内容运营。很棒的一次面试体验,难度是有的,最终不通过。
一面 一面是hr小姐姐打电话询问的,对基本情况做了了解,英文自我介绍。二面在wemeeting上面,面试时间很长,将近一个小时,主要是剖析过往家里,深挖过去的经历
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-13 发布
稻城亚丁太空舱运营主管
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州品联面试:测试工程师。感觉就还好吧,确实有一点难度,收到offer了。
分为一面和二面,一面主要就是技术面,二面就是主管部门面试 问你项目经验和考察你解决问题思路
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-16 发布
hahahaha
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:C/C++。给人感觉很亲切,难度差不多,告知通过了。
面试过程:自我介绍;问了简历上项目,不难;没有问八股;问了性格方面,兴趣,还有同事间有交接怎么沟通,跨部门怎么沟通。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-11-06 发布
鸳鸯谷电脑夹电路设计
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度由浅入深,基本没戏。
2023-11-14 发布
天上洗手液销售
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:售前技术支持。总体感觉比较正常,难度尚可,基本能通过。
2023-11-06 发布
赤阳道书架厂长
2023-11-20 发布
西湖台历陈列员
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:前端开发工程师。面试体验平平,题目中等难度,未能通过。
2023-11-09 发布