最近更新时间:2024-06-05 03:00:00

爱喝冰可乐IWKPQ
面试了职位:教师 - 合肥
面试:教师。感觉很正规,整体难度中等,收到offer了。
就是考试做试卷,以及讲课。
2023-09-20 发布
丹心舍年历面点师
面试了职位:课程设计 - 合肥
面试:课程设计。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,确认通过。
面试难度不大,会给你一份初中的考试卷做,人事会先了解你的基本情况,信息,主要看你是不是诚心想从事教育行业,最后是学校的校长来进行复试,定岗定薪资,会问你一些公式化的问题,比如对我们公司了解多少啊,为什么会选择来我们公司啊,,没有录用你你会怎么办之类的。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-22 发布
华尔街CPU用户研究员
面试了职位:教师 - 合肥
面试:教师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
笔试为高考卷,平时多刷题,没问题的。面试领导特别友善,就冲这一点对公司印象很好。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-07 发布
合肥北辰教育培训学校有限公司

面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:中水三立数据技术股份有限公司软件公司互联网转型中
公司目前转型互联网,包括管理方式还有办公环境等。项目都是政府项目,产品会比较多的介入售前环节;两轮面试,面试官总体上都比较好,问的问题都是围绕过往工作经历;比较倾向于有互联网基因且有传统软件项目背景的候选人。
Q:介绍过往经历; 需求文档的构成模块; 是否愿意出差; 期望薪资。
思想准备
面试了职位:新媒体运营 - 合肥
面试:新华教育集团驻上海就业办事处面试:新媒体运营。很不好的体验,问的常规问题,未能通过。
坐标福州万通汽修职业院校,位置离市区很偏.只有一面,填完资料后人事要求写一点对学校和品牌初见和看法.(未提供资料要自己查)同主任面差不多了居然因为临时有事晾一旁让他人另外面.很奇妙的一次体验,感觉用人单位不看重该处职位和他人面试体验.还望各位面前三思.
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-02-20 发布
教室台灯学徒工
面试了职位:运营 - 合肥
面试:狐狸小妖运营面试不好,共1轮面试
过去就是被冲kpi ,压根不是想招人,只是为了套话,主管和人事一起套你的话,一个运营一直在招人
2022-10-09 发布
面试了职位:会计 - 合肥
面试:安徽万弘餐饮投资有限公司【会计】面经分享
面试税务会计 感觉部门经理一副自己很行的样子 直接甩一个问题 我正在想着怎么回答 就说好的 我知道了 我觉得你可能不是我们想要找的那个人
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
Q:你说下你在上一份工作中是怎么做账的
面试了职位:后端开发 - 合肥
面试:中水三立数据技术股份有限公司面试通过。
面试通过。看中专业技能,面试官nice。Java开发岗,面试官人挺好的,想不起来的知识点还会给提示。一共三面,前两面技术面(40min),最后一面经理面(30min)。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:编辑 - 合肥
面试:安徽今日互联科技有限公司薪资给的比预期低了一点,面试问的都是实际工作的问题,会问的比较深
2022-10-20 发布
面试了职位:人力资源主管 - 合肥