最近更新时间:2024-06-04 18:00:00

关键词

教室台灯学徒工
面试了职位:运营 - 合肥
运营面试不好,共1轮面试
过去就是被冲kpi ,压根不是想招人,只是为了套话,主管和人事一起套你的话,一个运营一直在招人
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2022-10-09 发布
安徽狐狸小妖文化传播有限公司

面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:安徽今日互联科技有限公司非常难得的一次面试经验
面试一共2轮,一轮是人力和产品负责人,第二轮视频见面分管副总。问的问题都比较细致,你为什么考虑我们,你的优缺点,你的未来职业及你的家庭情况。
2轮面试:HR面试、视频面试
Q:你的未来职业规划。
面试了职位:运营经理/主管 - 合肥
面试:安徽今日互联科技有限公司打电话邀我去面试运营主管,说约了运管部的领导
打电话邀我去面试运营主管,说约了运管部的领导,整体也进行的还不错,我以为结束了回去等通知,当场跟我说需要他们总裁在面试一下,我心想真不行一面也就毙了,那说明还可以,跟那个总裁面试整体也很不错,我也算的上对答如流,对方看上去也很满意,想着让另一个高层也过来面一下,但那个高层正好在开会,于是今天到此为止,回去等通知了,我觉得问题不大,临走那个人事说联系我。 隔了一天我发消息问他,下午发消息说晚上给我电话,晚上也没来电话,第二天接着给他发消息,也不回,我不知道这样的人事专业在哪里,你要是第一面结束让我回去等消息,我也就不找你了,一般不找你的基本面试挂了,但是都面试到了总裁,聊得很不错,到这样的程度即使最后不行,是哪里不行了也给我说一下吧!**人事,对人不对事,就指这个人事,不要说你忙,忙一天手机都不看,信息也不回?作为人事的专业素质在哪?
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
芙蓉舍报告夹督导
面试了职位:采购 - 合肥
面试:纪念日面试:采购
整体感觉很不专业,面试过程问了一些个人信息和一些不相关的问题;还有两个在场的面试官问的问题都能重复好几次,给人感觉他们没什么准备,很不专业(又或许是拉人头)反问关于工作领域的问题回答得很模糊,整个给人感觉他们的团队很轻松,没什么目标和压力。
3轮面试:协作同事面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-07-13 发布
面试了职位:PHP - 福州
面试:六幺幺人事面试接着技术面试
人事态度热情,聊职业经历,公司期望什么样的技能,然后技术来面试,聊项目的需求,个人技术符合度情况,以及个人对工作的期望感受挺好.
面试了职位:招聘 - 合肥
面试:纪念日招聘面试很好,共2轮面试
面试官专业靠谱,整个面试流程让人都比较舒服,问的问题不刻薄,给人如沐春风的感觉,面试过程中就觉得自己喝这家公司的气场很合
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试了职位:全栈工程师 - 合肥
面试:安徽今日互联科技有限公司还好的感觉,就是最后没有下文
一般般一面项目和技术基础。这里会问道一些基础特性,面试时间大概一个小时。前端基础,注重的是JS一些相关特性,大体面试马马虎虎。聊到项目,却碰到了坎坷,准备不充分之下,弄得面试官也很是纠结。不过好歹,面试官还是让进入二面。虽然略微等待,不过面试官性格很好,针对项目聊起,从基础技术,项目经验到原理层层深入,把我这六年来的工作经历几乎都面试了一个遍。准备的并不充分,这六年又是各种工作都做过,感觉面试基础知识还可,但是深入下去,自己应付起来也略显疲惫,大概聊了一个半小时,面试官建议我优化简历,提出许多面试建议。
面试了职位:行政专员/助理 - 合肥
面试:新华教育集团驻上海就业办事处不要来!
北极电饭煲数据
面试了职位:运营经理/主管 - 合肥