最近更新时间:2024-05-27 18:00:00

面试了职位:机器人教师 - 长沙
面试非常水,没意义。
面试官先让自我介绍,然后就简单说一说,接着又问了几个简单的问题,神奇的来了,当我询问该岗位职责时,居然连面试官都说不清招聘的岗位详细职责。大慨意思是集教学、销售、活动引流等为一体,也不得不叹服。
面试了职位:教师 - 长沙
面试官先让自我介绍,然后就简单说一说
面试官先让自我介绍,然后就简单说一说,接着又问了几个简单的问题,之后就问我们什么时候给她答复,什么时候开始上班。
湖南将虎科技有限公司

Hush
面试了职位:Java - 长沙
面试:海翼面试:Java。面试过程不太舒服,整个过程都没有什么难度,未能通过。
在boss上投递的简历,安排一面问了一下之前在公司的实习经历和多线程技术比如:concurrentHashMap和线程池,然后问了sql语句出了一些简单的sql语句,比如查出出各科成绩最好的那个同学的信息然后隔了两天给我打电话说是要二面, 我在视频会议里面等,等了5分钟发现面试官没进来,给hr打电话,说是面试官今天请假了不能面了,说约在明天面试,我想着明天面就明天面把还可以多准备一天.过了一天我又进入会议室 , 等到了10:33,发现面试官还没来 , 给hr打电话说是让我这边稍等,她去问一下 , 后面隔了几分钟hr给我打电话最离谱的来了说是这个岗位已经有人选了????好吧 , 这管理是挺混乱的
2023-09-26 发布
zhu
面试了职位:海外市场 - 长沙
面试:海翼海外市场面试一般,共1轮面试
还好
2022-07-18 发布
Per_
面试了职位:Python - 长沙
面试:湖南三友面试:Python。感觉一般吧,面试问题倒不难,告知通过了。
微信hr拉群聊面。直观感受不像是很专业的技术团队的样子。然后技术问题只问了两三个的样子,很基础的那种。面完自我感觉公司给待遇不会太好。面完后和hr聊了聊,了解到试用期3个月是啥也不买的那种,五险一金长沙最低基数的那种,当时就没了想法。然后第二天,出结果,hr联系我,果然没达我最低预期,然后果断放弃了!
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2022-10-18 发布
海武州工学椅客户经理
面试了职位:财务经理/主管 - 长沙
面试:海翼面试:财务经理/主管。感觉一般没有很刁难,难度还是很高的,结果被pass掉了。
感觉hr不太行
2轮面试:笔试、填信息表
2023-10-31 发布
laysback
面试了职位:市场策划 - 长沙
面试:海翼面试:市场策划。体验感还不错的,题目稍有难度,收到offer了。
19年末面试,总共3轮面,一轮直属leader,二轮部门leader,三轮HRBP面试一二轮主要问工作内容,会提问项目思路,看重你是否有逻辑思考能力HR聊不会直接谈职级,记得问清楚
2023-09-20 发布
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:海翼【产品经理】面经分享
一面 一面是电话面试,先做自我介绍,然后再介绍之前的工作背景,整体还不错。二面是专业面试,主要是围绕产品相关的内容,难度适中
面试了职位:Java - 长沙
面试:海翼面试:Java。感觉就还好吧,有一定难度,结果应该是没过。
2022-09-12 发布
面试了职位:IT咨询顾问 - 长沙
面试:海翼面试:IT咨询顾问。面试体验还不错,难度尚可,收到offer了。
2022-09-22 发布
面试了职位:供应商质量工程师 - 长沙
面试:海翼猎聘投递,约面试。第
依可莹
面试了职位:跨境电商运营 - 长沙
面试:海翼面试:跨境电商运营。细节还是很不错的,难度适中,确认通过。
2022-09-30 发布