最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:销售专员 - 东莞
专业问题没有深挖,看重工作经验
初试是在招聘会,问了些之前的工作经历/实习经历,其实就是问之前的工作中有学到什么,探一下水深。复试是到公司,针对上家公司的工作氛围,工作内容等进行了一些交流。有丰富电商经验的,会问平时怎样解决问题的。会问到很具体,有点套路别人的方法。最后过了。
东莞小桔日用品有限公司

面试了职位:质量管理专员 - 北京
面试:路易达孚品控员的面试,挺简单的
一开始是HR面试,问了一些基本的问题,比如哪里人,住哪里,以前的工作有哪些,为什么辞职等等。都是一些很基本的问题。这个过程花了大概半个小时。然后就在那里等待! 接着是部门经理面试,部门经理主要问一些技术上的问题,比如某个试剂怎么配,某个药物该怎么储存等等,还问了你对这个岗位的认识,你的职业规划,打算在这里做多久,为什么从上一工作岗位辞职等等。其中问了一个试剂的配制,我答错了。(那个问题其实很简单很基础!) 最后是总经理面,总经理问的问题不多,比如来一段自我介绍,为什么从上一工作岗位辞职(是的,每个人都问),有没有女朋友,想不想考公务员(的确问了)。上一工作让你最深刻的事件是什么,对你影响最大的三个人?为什么影响最大?最后要我来一个英语的自我介绍!具体就这些。
Q:对你影响最大的三个人?为什么影响最大?
面试了职位:进出口贸易 - 东莞
面试:东莞华港国际贸易有限公司完全没有英语交流的外贸HR
首先填写三张表!内容是重新填写你的履历(两张)、公司内部考试内容(一张),提供学历证、等级证书、身份证(未入职就要复印身份证?),填写好之后跟HR交流。自我介绍一些跟外贸没有联系的英语表述,HR全程没有跟你英文对话交流(都不知道是干什么的,这个HR)。
面试了职位:项目专员 - 东莞
面试:东莞嘉利集团实习面试,技术岗位要求
公司人事部门筛选人员简历,电话中与我沟通相关基本情况,如学历专业,年龄户口,成绩表现等等; 符合岗位情况下约第二天下午公司面谈,面试官三位,部门领导香港人彬彬有礼,为人亲和,另一位部门管理员女性,蛮随和的。简单问了一些电脑操作问题,技能证书等。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:SQL,如何看待产品,操作原理。
面试了职位:会计 - 东莞
面试:欧图(东莞)企业管理咨询有限公司面试难度不大,两轮,一轮认识一轮部门经理,笔试+面试,两小时
第一轮是人事的笔试题目,题量少,难度低,问几项简单问题后有部门经理面试。部门经理了解下过去工作经历,急需用人,所以复核职位描述即通过,安排上班了。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:对工资薪酬的要求。
面试了职位:财务 - 东莞
面试:papa recipe春雨面膜还算不错的面试
1.算是两轮面试。第一轮面试是主管,经理和HR一起面试的,人都很好很温和。第二轮面试是Hr单独提问,也都是常规问题。到现场之后前台给一张信息表填写,不过内容非常详细 2.都是简历常规问题,工作经历,读书时候的情况,还有女性会被特别提及的婚育问题 3.面试准时开始,大约谈了四五十分钟吧 4.三天之后给了结果
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
面试:阿尔法照明部门主管和老板全程英语面试
时间有点久了,不太记得了。人事会先打电话沟通,然后确认面试时间。当时是远程视频面试的,由业务部主管和老板亲自面试,全程英语,先自我介绍,然后会问一下家庭情况,在校情况。会特别问到能不能接受加班,抗压能力如何,职业规划以及会问到“能不能说一下自己的优缺点”。
5轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:能否接受加班?
面试了职位:贸易跟单 - 东莞
面试:蓓尔贸易公司面试两轮
面试了职位:运维工程师 - 东莞
面试:东莞市尚菱自动化有限公司面试题目不难,主要涉及到光学、基础电气
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
面试:东莞济安塑胶五金制品有限公司笔试50分钟
面试了职位:贸易 - 东莞
面试:东莞尚联八贸易有限公司门槛很低,低到让你觉得不靠谱。