最近更新时间:2024-05-31 18:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试:外贸业务员。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
面试挺谨慎的,历经创始人,总监,同事两名,只要有能力还是能通过的。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-28 发布
工作狂魔
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,收到offer了。
经过层层能力和专业度的考研,让做东西出来看看能力
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-06-01 发布
苏州普兆新能源设备有限公司

面试了职位:办事处技术支持 - 苏州
面试:上海凯泉苏州分公司技术主管面试,专业性强
面试常规的自我介绍,然后让介绍参加过的项目进行,根据个人介绍和他们产品的应用情况,说明项目过程中产品的应用情况和那些不足,会问一些技术问题,接触过回答就没问题。
QWERTY
面试了职位:iOS - 苏州
面试:苏州振旺光电有限公司iOS面试不好,共3轮面试
岗位不对,就瞎通知面试,浪费时间,面试官挺nice 我是iOS岗位,HR都搞不清岗位就让过去面试,也怪我没细看,过去整个前端过来面试,看了我简历发现不对,又换了两个面试官过来面,技术聊了挺多的,面试官很nice, 回来后我越想越觉得他们不招iOS岗位,微信问了HR果然说实话了想招Android岗位,就想问下这不浪费大家时间吗?
​
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2022-09-08 发布
北极星
面试了职位:机械设计师 - 苏州
面试:集思成机械设计师面试不好,共2轮面试
面试官狂妄自大、毫无格局、奉行教条主义,不切实际,吊人也就那样了~
2023-05-10 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 苏州
面试:英诺维尔智能科技有限公司挺顺利的,面试主管也
挺顺利的,面试主管也挺亲切,问了一些专业问题也是能够回答上来了,也分析了自己的理论知识及技能,感觉能够胜任。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:数据 - 苏州
面试:苏州鼎纳面试上技术层面不是特别深入,只是问了做过哪些项目
先是简单的自我介绍,然后询问一些关于之前做过项目的细节和自己对于项目的理解,领导对于软件语言并没有过多的深入询问。
Q:你们在项目中用过哪些语言。
面试了职位:酒店 - 苏州
面试:苏州万豪酒店这样态度傲慢、不尊重面试者的经理,怎么能服务好客人?
一个据说是某澳洲与苏州合作的大专学院毕业的前厅经理或大堂经理,男,名字面试时未介绍,全程只知道他很厉害,惹不起,要上天。一句话告诉你,你不适合做这一行??? HR的小姐姐们态度都很好,很可爱!
面试了职位:安全员 - 苏州
面试:魔门塔苏州公司面试很轻松
花园削笔刀搬运工
面试了职位:销售工程师 - 苏州
面试:SYNTEC面试:销售工程师。感觉一般吧,面试难度良好,确认通过。
2023-12-18 发布
面试了职位:会计 - 苏州
面试:苏州宝成实业有限公司面试通过率比较高,挺简单的
好好学习
面试了职位:Java - 苏州