最近更新时间:2024-05-29 10:00:00

面试了职位:C++ - 苏州
疫情期间必须去现场面试
面试未通过。环境一般。很差的一次面试。劝大家注意这家公司,疫情期间必须去现场面试,而且工程师的技术很low,来回车费不报销,工作环境low,开的价格他们也给不到,给不到就不要喊去面试,浪费时间。
QWERTY
面试了职位:iOS - 苏州
iOS面试不好,共3轮面试
岗位不对,就瞎通知面试,浪费时间,面试官挺nice 我是iOS岗位,HR都搞不清岗位就让过去面试,也怪我没细看,过去整个前端过来面试,看了我简历发现不对,又换了两个面试官过来面,技术聊了挺多的,面试官很nice, 回来后我越想越觉得他们不招iOS岗位,微信问了HR果然说实话了想招Android岗位,就想问下这不浪费大家时间吗?
​
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-08 发布
月溪明
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:硬件工程师。面试体验还不错,面试问题倒不难,收到offer了。
自信就行
5轮面试:笔试、电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-12 发布
面试了职位:采购 - 苏州
过程简单,部门人员和人事很随和
首先和用人部门沟通了技能相关内容,用人部门满意后,又和人事沟通,最后薪资没办法统一意见,面试结束时说还会有复试,与总经理面试;第二天告知已经找到合适人选。
荒漠图书选址开发
面试了职位:Golang - 苏州
面试:Golang。感觉不是很好,题目难度不大,收到offer了。
视频面试,问的比较简单,技术面都过了还非要去线下,试用期所有项目都做完做对了未超时,还是被开除了,且无任何赔偿,还把我应届生身份毁了,真的离谱有几个项目带我的人做不出来还是我擦的屁股,真的绝了,幸好技术过硬找到新的工作,换个刚毕业的应届生身份没了根本找不到工作,公司福利还行,但是部门领导比较恶心,虚伪的很,老板可能是个好人,但是刚入职员工其实面试都不走他那,刚毕业千万别去这家公司,火坑
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-15 发布
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试体验差
感觉面试体会挺差的。面试官一直在看电脑打字,我以为是在和我的面试做记录,但是有时不时问我刚才说什么。说明也没对我的话语仔细听。公司也挺小的,在一个偏远的地方。对我的简历也没提出什么专业问题,我说了也没仔细听,感觉不怎么会沟通吧,说话语速快,咄咄逼人。感觉挺差的。
面试了职位:Android - 苏州
面试:Android。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
2023-02-14 发布
苏州振旺光电有限公司

面试了职位:销售 - 苏州
面试:苏州宜家家居面试通过。
面试通过。三位面试官,一开始自我介绍,接着无领导小组讨论,最后小组安装家具并出售。今天收到邮件告知通过面试,很开心。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:数据 - 苏州
面试:苏州鼎纳面试上技术层面不是特别深入,只是问了做过哪些项目
先是简单的自我介绍,然后询问一些关于之前做过项目的细节和自己对于项目的理解,领导对于软件语言并没有过多的深入询问。
Q:你们在项目中用过哪些语言。
面试了职位:Android - 苏州
面试:苏州是否文化面试的技巧和面试过程
还是很好的 自己准备好没问题的,专业的问题也不是很难的,放松心态,调整好自己的状态就好了,不要有太大的压力
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:长沙无印良品无印良品面试经验过程
一共有三面。第一面:群面给一个特定的文章大家进行阐述;第二面:部长面试,一共三个人面试,以部长为主会问自我介绍,优缺点,对公司的了解之类的,以及为什么会来这家公司。然后再通过一些闲聊来了解你这个人;第三面:总经理面试压力面,相对气氛比较严肃,问的不多,只要认真回答就好。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
用户192422
面试了职位:研发工艺管培生 - 苏州
面试:苏州协鑫科技有限公司研发工艺管培生面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程open day 早上参观工厂 大楼 下午面试研发在最后一组 时间关系没有无领导了,但是别的组都有无领导环节大家都很优秀自我介绍 可中文可英文最有压力的事情,你怎么应对的一些简历问题,大概问你做过什么项目,展开说说特别是你的经历跟半导体 硅 微晶有关会更加详细问另外会问你接不接受到很远的那些地方工作
2022-10-01 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:苏州美霖佳老板面试的时候,问你一堆私人问题
老板面试的时候,问你一堆私人问题,对工作的事情说的很模糊,对企业福利说的很好,实际进去后发现是一摊糊涂。
面试了职位:运营 - 苏州
面试:西风阁苏州西风阁电子商务有限公司
樱桃小苏酱
面试了职位:客服专员 - 苏州
面试:张家港欧尚超市客服专员面试很好,共3轮面试
2022-07-23 发布
花园削笔刀搬运工
面试了职位:销售工程师 - 苏州
面试:SYNTEC面试:销售工程师。感觉一般吧,面试难度良好,确认通过。
2023-12-18 发布
面试了职位:会计 - 苏州