最近更新时间:2024-05-28 18:00:00

面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 深圳
复试感觉太随意,缺乏尊重
等面试等了一个多小时,面试是由财务人员来面试的,沟通40分钟,再等了一个小时等总经理复试。应该不到1一分钟,对方就看没有地产运作方面的经验就没有多听介绍的意愿了。 人人都是有感知的,敷衍,直接拒绝还是尊重的应对其实非常明显。既然初试谈了半个多小时,说明是有一定认可度的,也许可以说招聘人员没有领会老板意图,但也可以说老板处事方式比较随意,感觉挺不好。但是也知道,社会是这样,做好自己总还是可以的。
深圳市前海新美众投资控股有限公司

面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市卡玛王子餐饮管理有限公司会计面试不好,共1轮面试
先是约我现场或者视频面试,讲是需求部门主管面,然后临时又讲人事先视频面我问了两遍我的简历是否给过需求部门主管看,得到的回复是已经看过了,总帐会计➕主管都看过,但是视频面试的时候一个劲的讲这个岗位的痛点和待解决的事情,我????这是骗经验来的嘛??后面讲让我看下时间定下时间去面试,第二天我就问是不是需要去现场,没有得到回复,晚上我又问了下,回复我不好意思,在开会,忙没时间回我,开会确定了新的要求,就是需要过中级或者注会过一门我??????????
2023-03-02 发布
面试了职位:编辑 - 深圳
面试:昂司ANGSI人事小姐姐很nice,环境也不错
人事小姐姐很nice,公司的环境也不错,面试也问了一些专业上的问题,会有部门领导一起过来面试,初步了解公司福利也还行。
面试了职位:其他设计职位 - 深圳
面试:德保DEBO面试很容易过 但是不建议来
就是聊了家常 对工资含糊不清 最后才知道是从底薪里面扣各种无提成 企业文化就是为公司奉献 别问有没有钱
面试了职位:高端产品职位 - 深圳
面试:昂司ANGSI【高端产品职位】面经分享
使用递归实现fibonacci函数。所谓fibonacci函数,就是输入n,输出fibonacci队列的第n项。其中,fibonacci队列的定义是1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 55...其通项公式是f(n) = f(n-1) + f(n-2),我给一个推荐的函数原型,但如果有需要的话,你可以任意修改函数的定义,甚至是包含这个函数的类的定义。
dmdm
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳东方凤鸣科技有限公司C/C++面试一般,共1轮面试
1. 到达公司看到没有前台,boss上消息没回后,打boss的电话被挂断,体验很差。2.  面试官是项目管理,问了个很基础的八股文问题,传指针传值区别3. 我问他加班情况,他说的是“为了解决项目的bug而加的班,不算加班,是程序员的问题。”
2023-09-08 发布
荒漠显卡投资经理
面试了职位:采购助理 - 深圳
面试:深圳新语餐饮管理有限公司面试:采购助理。感觉就还好吧,但没戏。
面试的时候聊了挺多的,后面我有问什么时间会有结果,hr说大概两三天会有结果给到我,但是国庆节后,也没有任何音讯,boss上发问,一直是已送达的状态,行或不行至少有个消息吧。
2023-10-08 发布
月球工学椅影视策划
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:心连心餐饮面试:产品经理。总体面试感觉不错,题目难度不大,感觉没戏。
2023-09-16 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
2023-10-30 发布
#
面试了职位:厨师 - 深圳
面试:gaga鲜语面试:厨师。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
2023-07-14 发布