最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:电器工艺 - 长沙
面试的流程及面试时的问题
先进行登记,再面试,所聘职位部门的负责人进行面试,说下公司介绍,上家公司的工作职位,有什么经验,期望工资多少。
华强电气

看看就看看
面试了职位:嵌入式 - 长沙
面试:湖南恩智测控技术有限公司嵌入式面试很好,共7轮面试
在外地还未回长沙时,公司HR电话沟通后进行了视频一轮面试,结束后差不多过了一周回长沙进行了线下的面试。总体来说前台态度比较友好,引导换鞋套和填表,带到了一个差不多八个位置的面试间写简历表和题目,题目稍有难度。写完后技术负责人进行工作情况以及项目经历的沟通,问了一些关于项目的一些想法,面试完后HR来面试间沟通了关于薪资以及公司发展和个人工作经历和意向之类的,还不错。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:基恩士准备了就可以过的加油
一面是宣讲会结束后直接一分钟自我展示的,很简单。二面是模拟销售,劝说型的,要提前做准备。如果做了准备,很容易就通过了。
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:镭目公司面试步骤多,面试难度有点大。
到了先做试卷,专业知识,后面加项目设计想法,再去部门经理处,自我介绍,讲一讲自己的项目经历,为现有项目提出自己意见,凭空设计一个项目的过程,(发射一个卫星的项目怎么去做?),然后再是人事面试一轮,再是项目管理部面试一轮,中间倒是吃了一顿饭,免费的。
Q:你觉得长沙需要多少个公共厕所
面试了职位:英语翻译 - 长沙
面试:先惠智能装备(长沙)有限公司英语翻译面试不好,共2轮面试
HR电话初步沟通了我的个人情况,工作经历和期望薪资范围后约了线下面试。进厂区要先把手机塑封,整个面试过程都不能取下来。面对面聊了一下工作细节,项目经历,婚育情况,上家公司的人数之类,期间说先惠主要做国外高端市场,HR话里话外还瞧不上长沙的本土重工500强。聊了之后说稍等一会就进行专业面试,结果过一会又说翻译在开会,让我回去等后续远程面专业。当时我也觉得可能是突然有个会议,没多想,但是后续就没有下文了。更奇葩的是一个月过去了,HR又在51job上邀请我投递,这波操作我属实看不懂,所以提出我的疑问,为什么上次说等待下一轮专业面试但是没有回复,那边回复说考虑还是想要专业强一些的,我更不能理解了,都没有进行专业面试,何来的考量与对比?单从简历要求来说我完全符合要求,不管是HR聊的过程中觉得我项目经历不匹配还是其他方面不符合要求,都可以直接说明,但是啥都不说明,让人家回去干等的做法实在太不坦荡与专业,不太愉快的面试体验,对HR的专业程度打个问号。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-15 发布
面试了职位:销售经理 - 惠州
面试:雷士光电和过往很大不同
需要有较好的行业经验,有较强的市场运作思路,有较好的市场客户人脉,以及团队经验,对行业竞争格局有很好的认知。
飞云山绿植编导
面试了职位:算法工程师 - 长沙
面试:镭目公司面试:算法工程师。面试体验平平,问的常规问题,收到offer了。
一面看简历,聊一下基本的项目和做的一些内容,二面细问,谈论一些简历中有关项目的细节,如何实现的,然后根据做的项目进行提问,深度学习方面的问题比较基础,视觉和图像层面的也有涉及,总的来说难度一般
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-07-06 发布
面试了职位:高端设计职位 - 长沙
面试:湖南恩智测控技术有限公司恩智测控是名副其实的
面试了职位:项目经理 - 长沙
面试:长沙开元仪器有限公司面试的感觉不错,面试官nice
面试了职位:电气工程师 - 长沙
面试:镭目公司面试官友好,沟通有效,无奈岗位侧重点与工作经历相左
面试了职位:管培生第一轮 - 长沙
2022-09-26 发布