最近更新时间:2024-06-09 09:00:00

关键词

面试了职位:行政助理 - 宁波
面试官很温柔,问题很详细,过程很愉快
单面,一轮,面试官很好,但是自己太不自信了,很多对话都是她在引导我。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
宁波通沃汽车销售服务有限公司

面试了职位:电商运营 - 宁波
面试:宁波萌牙电子商务有限公司面试感觉还是比较轻松随意的,主要看跟老板的三观是否相符
两个人轮流面试,一个是HR,再一个就是BOSS,主要就是根据你简历上的经历提一些问题,问你为什么选择来这家公司,问你以前做过的项目学习到了什么,是否能接受公司高强度的读书要求。然后会跟你介绍一些公司的情况和用人要求,比较随意的不用紧张,老板觉得你合适就会录用你。
面试了职位:数据分析师 - 宁波
面试:宁波萌牙电子商务有限公司一个问题就把我淘汰掉了
一个问题就把我淘汰掉了,面试官问我:你知道宁波有多少家公司在招数据分析师吗?你作为数据分析,都不分析一下自己求职岗位的情况吗?
面试了职位:Java - 宁波
面试:小匠物联网公司发展不错,面试也靠谱
面试官都看着都比较面善,不会刻意搞套路。公司整体的技术氛围感觉还是不错的。面试会有两个面试官来问你,分别是做不同端的,问的问题不是很难,大致讲下项目的经验就可以了。
Q:项目当中遇到了哪些困难。
面试了职位:数据统计 - 宁波
面试:宁波萌牙电子商务有限公司要求学习,还要主动学习。
写完题,面谈时说学习计划要求说到做到,会不定期考核,并且不说考核形式。反复强调这个岗位难度不是很高但重复性很高,需要耐心。给业务员做报表。奖金根据是否有特别贡献确定,基本就是固定工资。基本很少外出培训,内部交流,也不一定别人会教,要自己主动学。
面试了职位:产品运营 - 宁波
面试:宁波萌牙电子商务有限公司如果你不是个全校三好级别、看过的书比你家书柜还多的千万别来
整个面试感受非常的不好,hr特别的强势特别咄咄逼人,一个劲的强调学习学习学习,让我一度认为我并不是出来找工作,而是转到了一所以每天硬性要求必须读书、必须在他们掌控内学习的魔鬼式学校的教导主任在严格考察我学习情况,如果我学习一般就没有根本不配有资格进入。 面试是一个相互沟通相互了解的过程,这位hr一直以一个高高在上的姿态拷问我,并不是询问而是拷问,当面试完要走时这位hr满脸的不屑,我可能并不是一个看过的书堆积如山的人,可我也并没有犯下滔天大罪吧?希望贵公司能明白作为一个有资历的hr给面试者营造一种放松自在的面试环境是一份职责所在,面试者并不是你的犯人,你也并不是一个警察。
面试了职位:文案策划 - 宁波
面试:宁波萌牙电子商务有限公司我面试的岗位和自身专
我面试的岗位和自身专业也不相关,再加上也没有相关的工作经历,导致人事初面没有通过,可能还是能力不够吧,希望等积累了一定的相关经验后,能去更大的公司。
面试了职位:财务 - 宁波
面试:宁波萌牙电子商务有限公司面试过,问了问题
面试了职位:视觉设计 - 宁波
面试:宁波萌牙电子商务有限公司梦幻体验欢迎来玩
面试了职位:绩效考核 - 宁波
面试:宁波萌牙电子商务有限公司萌牙家都是创造性的工作,所以必须基础知识扎实
面试了职位:媒介投放 - 宁波
面试:宁波萌牙电子商务有限公司小实习生的求职小体验