最近更新时间:2024-06-09 13:00:00

面试了职位:日語客服 - 广州
大致分為五輪
大致分為五輪。首先是日本人面試,然後是客服主管,接着現場進行模擬翻譯,模擬結束後是經理來面試,最後要畫畫。感覺自己沒發揮好。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
康辰医疗综合门诊部

面试了职位:平面设计 - 广州
面试:北欧制药公司又远又偏,两轮面试浪费时间!
一面 一面是hr,去到公司有点偏,没有前台,出了电梯都是七匹狼的品牌logo和企业标语,带到一个大会议室填表,跟hr面谈过程感觉一般般,面完带到下一层楼见总监,才看见北欧时刻的logo和一些产品陈列。二面是对总监,感觉问的问题流水线一样,没什么特别的,最后他说需要上机操作,做一个海报,然后就叫同事过来带我去做海报了。本人很膈应当场上机操作测试的行为,不过当时下雨,我也做了,真的很浪费时间!!hr没有提前告知需要上机操作!!无语,做完就让我离开了,没有说别的话,到现在也没有面试结果通知又远又偏!真的纯纯浪费时间
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-05-06 发布
飞云山财务计算器采购主管
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 广州
面试:广东盛宁医药有限公司面试:医疗器械生产/质量管理。体验感较差,题目稍有难度,应该是没过。
极度不尊重人,骗人冲kpi。同一时间约了一群人,堆一起等所谓的老总面试,大热天连杯水都没有,指定也不正规,长时间等待面试人员一个接一个离开,没离开的让去会议室继续等候,结果自我介绍完就让人回去等通知,老总的时间是时间,别人的时间久随意浪费,体验极差!
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2023-06-15 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东盛宁医药有限公司面试:会计。很不好的体验,题目难度不大,没通过。
同一时间段约了n个人面试,n个人在外面等了1小时,女老板亲自面试,每人面试不到2分钟,后来听面试通过的女孩说(我们相互加了微信),工作地点在很远
2023-11-27 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广州美莱整形医院数据分析师面试不好,共2轮面试
无语,2023年了,面试前都还要填一堆的信息表,还要填写家人的信息是什么东西啊,感觉工作的环境很差
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-08-23 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:乐检查面试:前端开发工程师。体验感还不错的,难度层层递进,应该是没过。
1.HR真的挺尽责尽力的,很有耐心的回答我的问题,在我对自己不自信的时候也很鼓励。2.技术主管是全栈,问的问题也是很考验基础和技术经验,会问解决思路和技术要点。在回答问题的时候也会给予鼓励,是真的大佬!3.boss面的时候真的受益匪浅,不管是关于个人发展还是面对公司的岗位都是处处分析,而且分析的很到位,对于本身的发展来说也有很大的帮助,并且同时会鼓励。总结:不错的一家公司,同样人也都很好!
5轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-05-19 发布
Qq3997133
2023-11-01 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东一品红药业体验非常差,面试初试...
2023-04-25 发布
太岁书院话筒剪辑师
面试了职位:网络推广 - 广州
2023-09-06 发布
火星洗手液进出口贸易
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:汤臣倍健面试:管理培训生。总体面试感觉不错,难度是有的,告知没通过。
2023-06-27 发布
面试了职位:市场推广 - 广州