最近更新时间:2024-05-22 16:00:00

面试了职位:行政主管 - 东莞
初试面试官很年轻,没有什么刁难问题
总经理进行复试,了解情况
Q:食堂管理,和宿舍管理方面一些实际性操作问题
汽车服务有限公司

面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
面试:东莞清溪联合橡胶制品有限公司总体不行,包括做人还是做事
我记得应该是17年的6月份左右,收到面试邀约,我也是兴致冲冲去面试,反在附近比较偏,清溪就这样吧。到了 厂门口,跟保安说明来面试,我也说了是在智通收到贵司的面试邀请,这个保安确百般刁蛮非要我自己联系HR才让进,然后我也是打他们公司电话也一直无人接听,(心想求职者既然到了贵司面试,你们部门和部门不做好衔接、沟通,你们有责任和义务去通知人事)。我打了10多个电话无人接听,在外面站了15分钟左右,最后一个电话接通了,才进去了面试。 给你一份简历给人事经理还是主管(记不清了,反正在一楼的小办公室),她看了看我的简历,问了些基本情况,最后说我和招聘的岗位不是很匹配。我顿时心中万马奔腾,既然不是合适为什么约我面试,玩我嫩?这种公司就应该曝光!我走出大门,下起了雨,附近没有公交站,只能打车回去。 提醒两点: 1.人员素质不行。 2.HR业务能力差; 3.附近交通不方便,比较偏僻。 所以总体不行,包括做人还是做事。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
曾鸣
面试了职位:成本会计 - 东莞
面试:东莞市德玛电子有限公司成本会计面试不好,共2轮面试
人资主动找到我,说是急招预约面试是直接财务经理面,聊了将近两个小时,一直在了解成本相关的核算逻辑,管理方式,最后说是很满意之后人资也是回复面试通过,追问offer之后迟迟不发,最后回复说岗位变动绝绝子
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-10 发布
面试了职位:生产主管 - 东莞
面试:东莞信浓马达有限公司自以为很糟糕的面试,但是还是通过了。
首先8月份放到网站上的简历,到10月份人资通知面试。面试主要谈到了 生产车间的人机料法环等各种异常对生产的影响以及处理方法、现场记录的管理等等。我当时就借用了我当前在职的那家企业的模式去回答了,结果老大好像不是很满意。后来又问了一些目前工作状况和规划。后来又问了要求待遇等。再后来就是等通知了。在我都准备去华为那边体检上班的时候,这边通知才下来。
Q:如果生产欠料异常,生产线无法维持,你该怎么办?
面试了职位:功能标定工程师 - 东莞
面试:广东戈兰玛汽车系统有限公司面试过来人的一些经验。
应届毕业过来的,就问了学校的一些经历,学过的课程,因为专业还算对口,所以进来的难度也不是很大,C语言和matlab一定要有所了解。
哭哭
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 东莞
面试:FiTech总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共1轮面试
在东莞很偏僻的地方,我在广州不想过去,但是人事说直接老板面,而且电话面试一次了,就相信了她说的,结果去了就是人事面,而且还有一个女的,也不介绍自己,就开始直接问,我也不知道她是什么角色,回答的很被动。人事对业务项目一无所知,说了又不懂,一点不专业,不尊重别人!
2023-08-11 发布
天上工牌物业管理
面试了职位:机械工程师 - 东莞
面试:东莞友华汽配有限公司面试:机械工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,收到offer了。
面试过了,最后没有去,整体下来说话通顺,感觉没太大难度,坚持下来就好了
5轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、笔试
2023-12-15 发布
哭哭
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 东莞
2023-08-11 发布
面试了职位:汽车结构工程师 - 上海
面试:上汽大众非常专业的面试!
天上工牌物业管理
面试了职位:汽车设计 - 东莞