最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

天上工牌物业管理
面试了职位:汽车设计 - 东莞
面试:汽车设计。总体感觉比较正常,确实有一点难度,告知通过了。
问了几个基本面试问题,接下来就笔试
2023-02-09 发布
面试了职位:赴日研修生 - 东莞
友华汽车零配件在华工的初面
宣讲会完就安排面试,面试官说不用展示自己,他只是填表,问有没有纹身、有没有动过大手术。兴趣爱好等等,和我说他只是填表,都不知道什么时候被套路了,最终没有笔试通知
2轮面试:填信息表、笔试
Q:有没有去面试其他公司
面试了职位:质检员 - 东莞
一般面两次,通过率还可以
第一次面试是由部门负责人和人力课长陪同面试的,在面试的过程中会先让你做自我介绍,谈谈以前工作经历,过程还好不会很紧张,工资这一块要靠自己谈,一般也不会超出预期,双方如果有意向,人事会安排与副总见面,也就是二面,副总可能更多的会了解你接下来打算怎么干,如何发挥自我价值。
Q:你之前工作干的最成功的一件事。
面试了职位:电路设计 - 东莞
不看重硬实力,看重软实力。
赴日研修生项目面试提交简历-笔试-中方技术面试-中日负责人面试只考虑重本学生,双非一本也可以。面试问题不固定,基本都是看你简历问问题,通过这种询问聊天的方式描绘面试者的三观,看是否匹配公司文化。 技术问题不多,你不主动提基本不问。该岗位基本倾向华南地区高校学生,家在广东,福建的优先考虑。面试的时候说家里人支持就行。
面试了职位:机械工程师 - 东莞
问了点技术问题
问了点技术问题,然后问了待遇要求,说能不能接受加班,问了下家庭情况,几班很多,一个月要100小时,也没加班费,而且也没项目奖,年终有一个月年终奖,待遇一般所以,技术看起来也就那样,不是很突出的技术。
王大会
面试了职位:汽车质量工程师 - 东莞
汽车质量工程师面试不好,共2轮面试
品质部经理趾高气昂,很看不起学日语的同学。但又招懂日语的人。不断问家庭情况,父母收入这些和工作完全无关的问题,看人下菜碟。很没有礼貌,不尊重人
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2022-10-19 发布
天上工牌物业管理
面试了职位:机械工程师 - 东莞
面试:机械工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,收到offer了。
2023-12-15 发布
面试了职位:机械设计员 - 东莞
先是群面试,做职业测...
面试了职位:质量工程师 - 东莞
上周五去面试的品质系长,因为堵车迟到了几分钟才进来
面试了职位:日语工程师 - 东莞
面试官主要是两个日本...
东莞友华汽配有限公司

面试了职位:数控车工 - 东莞
面试:东莞金洲齿轮机械有限公司一般有点基础都很容易。
进去就带你到工作岗位看主要是操作数控车床不会也没事当然会最好主管看你想在这里做的话一般都可以基本不问什么问题。
面试了职位:销售专员 - 东莞
面试:东莞永佳丰田面试有笔试
面试有笔试,挺简单的  经理会问一些以前的工作情况,其他的暂时还不知道,刚刚通过,还没有去正式上班。
面试了职位:工程师 - 东莞
面试:东莞恩斯克转向器有限公司一次面试,主要介绍你的家庭
一次面试,主要介绍你的家庭,还有就是以往工作经历。还有为什么选择公司。虽然有笔试,但是好像只是作为一个参考,面试官和人事都没有怎么看。
面试了职位:电路设计 - 东莞
面试:东莞联嘉光电有限公司面试轻松、过程简单
首先是人事的HR给你面试,随便问一下你的工作经历、家庭情况,以及上家公司离职原因。然后就是用人部门主管面试,再然后是部门经理面试,这里根据你个人的专业技能回答就可以。面试OK后,大约一个星期内给结果。整个过程很轻松的,不用紧张。
面试了职位:行政助理 - 上海
面试:博世中国东莞BOSCH的面试经历。
投了简历,然后电话面试,之后一对一面试,比如工作职责的面试,英语口语的面试等,然后是等消息,总体来说,还是挺严的,可能因为是实习生的缘故,所以要求没有太苛刻。
Q:如何组织策划一场活动
面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
面试:东莞清溪联合橡胶制品有限公司总体不行,包括做人还是做事
我记得应该是17年的6月份左右,收到面试邀约,我也是兴致冲冲去面试,反在附近比较偏,清溪就这样吧。到了 厂门口,跟保安说明来面试,我也说了是在智通收到贵司的面试邀请,这个保安确百般刁蛮非要我自己联系HR才让进,然后我也是打他们公司电话也一直无人接听,(心想求职者既然到了贵司面试,你们部门和部门不做好衔接、沟通,你们有责任和义务去通知人事)。我打了10多个电话无人接听,在外面站了15分钟左右,最后一个电话接通了,才进去了面试。 给你一份简历给人事经理还是主管(记不清了,反正在一楼的小办公室),她看了看我的简历,问了些基本情况,最后说我和招聘的岗位不是很匹配。我顿时心中万马奔腾,既然不是合适为什么约我面试,玩我嫩?这种公司就应该曝光!我走出大门,下起了雨,附近没有公交站,只能打车回去。 提醒两点: 1.人员素质不行。 2.HR业务能力差; 3.附近交通不方便,比较偏僻。 所以总体不行,包括做人还是做事。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:功能标定工程师 - 东莞
面试:广东戈兰玛汽车系统有限公司面试过来人的一些经验。
面试了职位:技术开发工程师 - 东莞
面试:东莞百乐仕汽车精密配件有限公司难度还好,都是闲聊,看细节。
面试了职位:实验员 - 东莞
面试:箭冠汽配是公司集团自己创建的实验室
面试了职位:技术支持工程师 - 东莞
面试:东莞赛歌汽车零配件有限公司面试需要自己自信才能成功。