最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

芹菜
面试了职位:广告 - 上海
广告面试一般,共3轮面试
面的是AE岗位 一共两轮一面是AD面试你,然后是部门同事面试。面试官人很nice,主要是看你考察你过往的经历,考察和招聘职位的匹配度,经验不够一切免谈。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
水星收纳箱管理员
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:视觉设计。面试过程不太舒服,难度递增,应该没有通过。
从一见面开始,就质疑你说的每一句话。品牌客户也不只是你们一家独做。原本对这家公司印章不错,结果整个面试像一场打假会。不相信人?干嘛约人来?试问全国有多少家代理广告公司?什么叫这个品牌我们在做了,你怎么会做到呢?
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-14 发布
咕噜咕噜
面试了职位:SEM - 上海
SEM面试不好,共3轮面试
整体感觉一般,面试结果较拖延
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-11 发布
面试了职位:广告/会展项目经理 - 上海
智威汤逊面试过程分享
面试官会问一下背景资料,以及为什么会选择这个岗位,主要考察的是耐心、责任心,因为素质都是后期会培养的,基本能力要求并不算特别高。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:媒介策划 - 上海
面试很随意。
面试气氛随意,都是不同广告小组的成员。公司的氛围还不错的样子,问题不难啊,但是需求比较明确,需要有经验。
面试了职位:计划专员 - 上海
闲聊聊出来的失败...
本来以为是英文面试害我紧张半天,结果全程中文啊! 然并卵从媒介转策略也不是那么容易的,虽然全程聊天但还是感觉自己没在状态,没通过也是意料之中,错失了好机会啊..............怨念~~~
Q:你觉得策略是做什么的
面试了职位:广告设计师 - 上海
无面试的暑假实习体验
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
视频面试-一对二面试。
刘刘球
面试了职位:品牌公关 - 上海
4A还是蛮看重内推的,公司有一半人在做美妆电商,也算顺应时代吧
2023-06-13 发布
momo
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
非常喜欢这家公司,地
智威汤逊(JWT)中国团体

面试了职位:GIS工程师 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:GIS工程师。整体感觉不错,问的常规问题,应会有好结果。
笔试考的都是专业基础的东西,好好看书能过,然后一面专业面,都是问简历上做过的东西,一定要好好准备简历上写的东西,二面面试官综合面,是人力资源经理,人十分和善,就聊天,要表达出自己的优点和你想去的决心,能不能在上海稳定发展也是HR想知道的,面试过程还算顺利,妙文国际听我朋友一直夸夸,在上海发展的已经非常的完善了,离职的同事也很多的有回到老东家来啦!我还是非常的期待的,毕竟现在竞争是如此的卷,找一家这么好的公司太难啦!
2023-12-14 发布
面试了职位:行政主管 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:行政主管。面试体验还不错,面试内容挺简单,收到offer了。
9点半面试,需要提前10分钟到,因为踩点到达,被分到C组,一共有6个人,其他组好像是10个人。小组里面都是女生,大家都很友好的讨论专业,学校,拿到的offer,非常轻松,也是群面之前嘴巴预热一下,之前有同学说过,这样便于了解小组成员,之后会更协调,我同意,面试开始,每个人抽取一张卡片,上面的问题就是问你有没有某种经历,或者是你对自己一些特点的剖析。(读题到回答有一分钟时间,前一个同学回答完毕接龙就开始说你自己的部分)   其实也就是一个定向的自我介绍,我之前在网上看了妙文国际的面试问题,虽然不一定都对应,也不一定都是这些问题,但是对自己实习经历,自己的性格,还有求职意向,喜好(书、电影、作者等)都已经提前想过答案并且说出来,已经串过一遍了,提前思考答案的话,不常说话的同学最好自己都过一遍嘴,帮助你调动逻辑思维,怎么把话说清楚,有条理,面试官都非常的有礼貌,很有亲和力。
2023-12-26 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:行政专员/助理。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
感觉问题不多,不是很难,首先自我介绍,对自我的评价,主要问你过往工作经历,以前有过别的物流公司的就职经历吗?暑期有无类似实习,感觉HR看重有胆识有见解的人,应届往届无关重要,主要看应聘的责任感和工作上进心,整个面试过程很自然,没有很犀利的问题。
2023-12-30 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:人力资源专员/助理。面试体验良好,整体难度一般,确认通过。
当时是在深圳双选会投的妙文国际,投完之后的第二周开始通知面试。面试分为两轮,第一轮群面,我们组一共十个人,群面结束刷了一半,剩下的人进入终面,终面比较简单,但是时间比较长。面试官会针对你投的岗位以及你简历上的信息进行提问,总体来说不算太难,面结束试他还会针对你的简历询问下是否同意调岗,我当时应聘的是人力资源专员,感觉确实不太适合,于是答应同意调岗,终面结束不到一周的时间就通知了结果,现场进行签约仪式, 说实话,现场签约特别纠结,不是那么情愿,但是考虑到手上没有合适的offer,就想着签了妙文国际作为保底,现在看来确实是一个明智的选择,妙文国际确认非常的不错,是我热爱的公司!
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:采购专员/助理。给人感觉很亲切,题目难度不大,希望能等到好结果。
初试是好多人在一间屋子,笔试,题目大概就是一些行政能力的测试题,难度不是很高,但是时间有点短,40分钟左右,把握不好还是有难度去做完的。 笔试完了,HR们当场阅卷,20分钟左右出结果,然后根据结果叫人跟策划经理一对一单面,基本上问的是一些老生常谈的问题,为什么离职(针对往届生)、发展方向规划、你认为你有什么优势等等,也会根据你简历上的内容问些问题,不要紧张,有啥说啥,说出自己的想法就ok,面完后基本上初试就到此为止,会告诉你回去等通知,基本上第二天就会出结果。
2023-12-26 发布
面试了职位:策划经理 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:策划经理,细节还是很不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
三轮面试下来,压力有点大,但面试官都很nice,都顺利通过,本来已经收到一个国企的offer准备去了,收到一个上海来的电话说是妙文国际的,HR详细问了个人的资料,和过去的工作经历,就过了一面,二面是地区经理,人很nice,面试过程没压力,聊了很多一些工作和家庭方面的问题,这关很重要,因为以后就是在她手下混饭吃,她认可你才会进入下一轮,接下来就是测评了,测评通过会进入三面, 三面是大区经理,问了一些个人的项目经验和个人性格的一些问题,例如你在上一份工作得到了什么,最成功的一次项目,三轮面试下来,压力有点大,但面试官都很nice,都顺利通过,现在已经收到offer了,给了高代的职务和待遇,于是退了那个国企,相信自己的选择!
面试了职位:Golang - 上海
2023-12-14 发布