最近更新时间:2024-05-21 09:00:00

王大会
面试了职位:汽车质量工程师 - 东莞
汽车质量工程师面试不好,共2轮面试
品质部经理趾高气昂,很看不起学日语的同学。但又招懂日语的人。不断问家庭情况,父母收入这些和工作完全无关的问题,看人下菜碟。很没有礼貌,不尊重人
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2022-10-19 发布
东莞友华汽配有限公司

面试了职位:普工/操作工 - 东莞
面试:东莞新蕾车业有限公司面试感觉挺好
面试感觉挺好,他缺人的时候基本上不要什么学历。老板待人也很好吃,饭的话,伙食都是老板也吃的。吃饭,还有水果饮料,加班也是一样的,有泡面面包。
面试了职位:产品项目工程师 - 东莞
面试:东莞联嘉光电有限公司先填表与做一些Iq题,还有性格测试题
先填表与做一些Iq题,还有性格测试题,感觉形式比较多,面试过程还好,因为本来我就是做汽车零件项目管理的,所以问的问题都回答让他们还满意吧,等通知中,估计问题不大。
2轮面试:填信息表、笔试
哭哭
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 东莞
面试:FiTech总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共1轮面试
在东莞很偏僻的地方,我在广州不想过去,但是人事说直接老板面,而且电话面试一次了,就相信了她说的,结果去了就是人事面,而且还有一个女的,也不介绍自己,就开始直接问,我也不知道她是什么角色,回答的很被动。人事对业务项目一无所知,说了又不懂,一点不专业,不尊重别人!
2023-08-11 发布
面试了职位:汽车质量工程师 - 东莞
面试:广泽汽车饰件一次不友好的面试体验
不知道怎么突然接到它们人事的邀请面试电话,约好了面试时间的,结果去到那里,他们人事好像都忘记有面试安排,面试官本来是经理,迟迟不到,那主管也不懂技术,没说几句也走了。赶场两个小时,面试就在那里等了他们半小时,咱也走了,体验很不好。不建议大家来,位置很偏僻,面试人员混乱,让求职者傻等,经常要加班,工资比同行低。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:生产班长 - 东莞
面试:东莞奈那卡斯精密汽车配件有限公司面试经过重重考验历时4小时。
历时4小时,HR面试、部门负责人面试再HR面试,面试很细,需要询问很多专业方面细节,不过现在HR很水,基本不懂,可以忽悠过去。
Q:你的优点是什么。
面试了职位:质量工程师 - 东莞
面试:格尔翰汽车配件(东莞)有限公司格尔翰汽车韩还要品质面试
先笔试,有三题是英文题目,要求英文回答,包括你的个人职业规划是怎么样的,使用SWOT分析你的优势和弱点,在正式上岗前你想要得到哪些培训!
Q:先有FMEA还是先有CP。
面试了职位:机械工程师 - 东莞
面试:广泽汽车饰件工作累、多、工资一般。
面试了职位:质量管理工程师 - 景德镇
面试:昌河铃木汽车有限责任公司校园招聘。
面试了职位:机械设备工程师 - 东莞
面试:海斯坦普汽车组件(东莞)有限公司面试官比较和善
面试了职位:功能标定工程师 - 东莞
面试:广东戈兰玛汽车系统有限公司面试过来人的一些经验。