最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

面试的是java开发
面试的是java开发岗位,一轮电话面试通过了,主要聊了项目经验,项目内是什么角色做了什么工作;然后就是项目中遇到的问题以及解决方案。之后就HR聊薪资了,整体难度一般
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
刘斌
面试了职位:Java - 武汉
面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是有的,收到offer了。
面试挺简单的,公司用的技术不太新,不太推荐
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-06 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:Java。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,个人感觉没戏。
一般般
2023-12-22 发布
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
那会是19年年底从外地回来武汉,开始接触一个什么搞技术,上来问我要方案,说话挺客气就给了。然后面试去了一次。约好两点半,人事说领导在面试你等会,等了一个半小时吧,又说些七七八八打马虎眼,领导面完人太累了回去了(你下班真早)?奇葩公司!领导你真乃神人也!应聘者都是在家闲得没事干来你公司给进贡?忍了! 完了跟人力侃大山侃半天,大致了解公司业务搞OA的,没啥兴趣,随便聊聊不瞎说,聊行业,聊个人规划,聊对公司看法。回来一看表五点半了,至今想想都是一场令人**的经历,被人当猴耍!武汉的企业面试都是这么个搞法?信了你的邪!面试感受很不好!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:您怎么看待售前这个岗位?
我去武汉海昌面试的经理
没怎么问问题,面试非常简单,但是公司非常坑,各种加班,公司制度各种官僚,框架非常老,项目经理是个女的,管理的什么也不是
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
喵喵喵
面试了职位:HTML5 - 武汉
该公司值得去吗首先写
该公司值得去吗 首先写明结论:如果是开发岗位,该公司不建议去。总结:公司官僚作风严重,加班严重,大小周,薪资中等偏上。面试过程还好,去了首先就是填表,然后用自己带的电脑去完成给的项目,没有时间限制。写完了之后,hr会和你聊聊天,然后了解一下基本情况,面试过程没有什么问题,都蛮好的。之后会电话形式通知结果。多的不说了
面试感受:一般;面试难度:困难
Q:该公司值得去吗
面试了职位:售前技术支持 - 武汉
售前技术支持面试不好,共4轮面试
Java面试不好,共2轮面试
2022-06-20 发布
xml
面试了职位:Java - 武汉
一大早跑过去,填三张
赵文杰
面试了职位:前端开发 - 武汉
【前端开发】面试分享
武汉海昌信息技术有限公司

紫霄塔光驱教学管理
面试了职位:财务 - 武汉
面试:盛天网络技术财务面试一般,共5轮面试
22年六月份去面试的。公司环境很好。是正常科技公司的配置。上班可以穿拖鞋,着装也比较随意。面试大概四个面试官。人事,行政,财务都有。也是自我介绍然后问问题。因为是内部推荐,而且是基础性财务岗位。所以没多问。主要是公司给的工资太低所以没去。公司还是以网吧的客户端为主,感觉已经是昨日黄花了。虽然是上市,但是本人并不看好他们的前景。公司的工作时间有些奇葩。9-6.30,而且人事介绍财务会经常加班。
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-31 发布
紫霄塔工牌学徒工
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉圆周率软件科技有限公司面试:Java。感觉不太好,难度大概中等水平,结果没机会。
位置不好找,然后做题目,题目有编程题,有点坑!然后人也有点少
2轮面试:笔试、其他
2023-11-06 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉电动汽车面试:Java。细节还是很不错的,难度尚可,确认通过。
当面聊的,问了些基本的工作经历,项目情况,使用的技术栈等等,当时就给了通知过了,然后找老板谈薪资。
2023-11-24 发布
银杉半岛相册市场策划
面试了职位:3D设计师 - 武汉
面试:武汉预言软件有限公司面试:3D设计师。总体面试感觉不错,题目中等难度,希望能通过。
打了电话说要去看看
2023-10-10 发布
廖先生
面试了职位:Java - 武汉
面试:览山科技面试:Java。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
一般问事务方面的问题,剩下的就是看技术主管的眼缘了
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-11-22 发布
水星书架教育产品研发
面试了职位:Java - 武汉
面试:众智鸿图面试:Java。面试体验平平,有一定难度,应该没有通过。
面试后没有消息回复,说的有两面,都是技术面,boss上投递的会初步文字形式了解个人情况绩点成绩之类的
2023-11-03 发布
面试了职位:用户运营 - 武汉
2023-09-09 发布
月球A4纸网站编辑
面试了职位:Java - 武汉
面试:湖北航天信息技术有限公司面试:Java。面试还好,整体难度中等,最终不通过。
2023-11-22 发布
热带雨林剪刀货运司机
面试了职位:C - 武汉
面试:齐物科技/iGPSPORT面试:C。面试体验平平,难度是简单题型,基本能通过。
2023-10-29 发布
djd