最近更新时间:2024-05-22 01:00:00

面试了职位:售前技术支持 - 武汉
售前技术支持面试不好,共4轮面试
加班严重,非常严重。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
我去武汉海昌面试的经理
没怎么问问题,面试非常简单,但是公司非常坑,各种加班,公司制度各种官僚,框架非常老,项目经理是个女的,管理的什么也不是
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Java面试不好,共2轮面试
面试不会问你什么技术问题,因为非常缺人,每天都要加班到八点半,并且还会随着你手中项目越来越多,这个时间越来越长。表面上说的是大小周,但其实是7*24联动干活,QQ必须在线,必须立马回复
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-06-20 发布
面试的是java开发
面试的是java开发岗位,一轮电话面试通过了,主要聊了项目经验,项目内是什么角色做了什么工作;然后就是项目中遇到的问题以及解决方案。之后就HR聊薪资了,整体难度一般
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
那会是19年年底从外地回来武汉,开始接触一个什么搞技术,上来问我要方案,说话挺客气就给了。然后面试去了一次。约好两点半,人事说领导在面试你等会,等了一个半小时吧,又说些七七八八打马虎眼,领导面完人太累了回去了(你下班真早)?奇葩公司!领导你真乃神人也!应聘者都是在家闲得没事干来你公司给进贡?忍了! 完了跟人力侃大山侃半天,大致了解公司业务搞OA的,没啥兴趣,随便聊聊不瞎说,聊行业,聊个人规划,聊对公司看法。回来一看表五点半了,至今想想都是一场令人**的经历,被人当猴耍!武汉的企业面试都是这么个搞法?信了你的邪!面试感受很不好!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:您怎么看待售前这个岗位?
面试了职位:Java - 武汉
面试:Java。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,个人感觉没戏。
一般般
2023-12-22 发布
刘斌
面试了职位:Java - 武汉
面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是有的,收到offer了。
2023-11-06 发布
赵文杰
面试了职位:前端开发 - 武汉
【前端开发】面试分享
xml
面试了职位:Java - 武汉
一大早跑过去,填三张
喵喵喵
面试了职位:HTML5 - 武汉
该公司值得去吗首先写
武汉海昌信息技术有限公司

Master
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:长江数据面试:产品经理。面试体验不太好,没啥难度,个人感觉没戏。
两个人面,一个人还在拿着电脑在工作,主面试官问了几个常问问题后就完事了,问旁边那个人有没有什么要问的,那人就敲电脑说没啥问的,感觉还没填表的时间长
2023-08-31 发布
客厅耳机钟点工
面试了职位:Java - 武汉
面试:普罗格INTPLOG面试:Java。感觉一般吧,难度差不多,收到offer了。
这家公司给我的感觉就是技术栈不太难,面试问了redis的缓存雪崩,穿透,击穿,mybatis的拦截机制,比较基础
2023-10-22 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:众智鸿图面试:Java。面试体验还不错,题目中等难度,希望能有个结果。
感觉还可以吧.
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-11 发布
不愿意透露姓名的人
面试了职位:Java - 武汉
面试:达梦数据库面试:Java。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
一面 记录此轮面试过程或感受问了一些JAVA基础记录此轮面试过程或感受和领导聊了聊项目情况
2023-12-14 发布
不知名嗯嗯嗯额
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:湖北航天信息技术有限公司面试:产品经理。面试态度挺好的,确实有一点难度,期待有个好结果。
一面是电话HR面二面是部门领导技术面三面是大领导面感觉还行
3轮面试:视频面试、部门主管面试、电话面试
2023-11-16 发布
水星书架教育产品研发
面试了职位:Java - 武汉
面试:众智鸿图面试:Java。面试体验平平,有一定难度,应该没有通过。
面试后没有消息回复,说的有两面,都是技术面,boss上投递的会初步文字形式了解个人情况绩点成绩之类的
2023-11-03 发布
热带雨林剪刀货运司机
面试了职位:C - 武汉
面试:齐物科技/iGPSPORT面试:C。面试体验平平,难度是简单题型,基本能通过。
2023-10-29 发布
芙蓉舍牛奶教练
面试了职位:C/C++ - 武汉
2023-10-23 发布
面试了职位:实施工程师 - 武汉
2023-09-14 发布
嗡嗡嗡
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:源启科技面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,难度适中,期待有个好结果。
2023-11-24 发布