最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:信息技术岗 - 泉州
信息技术岗面试很好,共4轮面试
一面  hr电话面试了解个人的基本情况,确认简历信息,会问高考成绩,职业规划,期望薪资,家庭情况部门主管和领导面,根据自我介绍的内容提问,好像没有问一些专业知识,提问在大学的学习情况以及生活情况,未来三年的规划如果有考研经历,还会问你的考研成绩和报考院校,最后还会让你提问企业总体感受很好,面试官非常友善,很尊重面试者。这个岗位是一个管培生岗位,这家企业会把这个岗位招到的人向领导层和管理层培养,你会向会去各个部门轮岗,相应的微信公众号好像查到22春招的名额只有一个。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售专员 - 泉州
就是很正常面试流程。
第一轮HR网上筛选简历,我去的时候估计比较缺人吧,还说有朋友感兴趣也可以一并带过来。 二面三面是一起进行的,就在店铺里面试,HR就问下你的基本情况,以前的工作实习经验啊,对服装销售有哪些见解啊,对于加班可以接受吗,还有对于早晚班可不可以接受等等。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你觉得导购存在的意义是什么?
面试了职位:产品专员 - 泉州
产品专员面试,稍有难度
主要还是要看工作背景,上一家公司背景好的话,如面试表现也不错,录取几率比较高.面试主要是看你工作经验跟应聘的职责是否相符.
面试了职位:零售教练 - 泉州
在学院的双选会上投简历,隔了一天去面试,先是无领导小组讨论
有两个小组,淘汰掉一些人之后,紧接着区域经理就给我们面试了,多对多进行面试,问的问题不会很难,基本上就是能不能吃苦以及印象中最深刻的一件事之类的,怎么去克服与解决的。
lsnsea
面试了职位:会计 - 泉州
面试:会计。总体来说体验还行,难度大概中等水平,最终不通过。
被拒了,可能标准达不到
2023-11-27 发布
FJJ
面试了职位:运维工程师 - 泉州
面试:运维工程师。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
2023-09-12 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 泉州
大小周,在万达广场那边。
银杉半岛剪刀社区运营
面试了职位:深度学习 - 泉州
面试:深度学习。感觉一般吧,确实有一点难度,对结果有把握。
2023-09-22 发布
面试了职位:质量检验专员 - 泉州
出差验货质检专员面试。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 泉州
宣讲会后直接初试。
福建七匹狼实业股份有限公司

面试了职位:HTML5 - 泉州
面试:361°面试一般,问的技术问题
面试流程很快,问了一些技术问题,整体感觉可以,面试官人比较好,问题也不会太难,相比来说要求没那么严格。
面试了职位:实施工程师 - 泉州
面试:卡宾Cabbeen【不推荐投该公司】IT技术面面试官不尊重面试者
boss直聘上面叫我去面试的,被陪跑了。面试分两部分,第一部分HR吹水面试,讲了30分钟都不放人走,讲话没重点。工作地点以后搬去萝岗的偏远地区。hr表情也不是很好,感觉工作压力好大的那种。 第二部分面试官讲了三个问题,三分钟左右就赶我走了。真的不知道他问了个啥。面试官只穿件短袖,还要是破破烂烂的。it死宅样子,讲话只求结果,看不出什么技术牛的感觉。全程黑着脸,我深深地觉得他心情极其不好感觉。怪不得长期找不到人。
璐璐吖
面试了职位:人力资源主管 - 泉州
面试:九牧王面试:人力资源主管。总体面试感觉不错,面试难度不大,告知通过了。
单双休五一、十一需要支持营销,有调休,但是很可能没有时间调上8点30,好的情况可以下6点,更多可能是下7点年底、大型会议等特殊情况,需要到加班到半夜12点五险一金,目前是最低基数,以后有可能会实缴
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-27 发布
面试了职位:物流 - 泉州
面试:特步XTEP特步流程分析(群面,初面)
关于亚运夺冠话题标签排序先有人提出按顺序说观点,我提出这样效率低,先让一个人说出观点,然后我们补充或反驳,效率更高。开始之后有争议,有争议的地方一般举手表决,之前遇到群面都是不允许的。总体上团队观点一致。承担角色:无任何特殊角色,主要就是观点的提炼和补充或反驳,比如列为第一的为什么是第一,因为是主干、核心。尽管有人推荐某同学总结,但其实总结得少点魄力,总体还行。 总结不足: 1.逻辑框架没有构建,之后提出建议可从陈述的框架入手,如总分的框架,排序要注意层次感和递进关系。 2.在大家陈述观点的时候就要注意总结,提炼要点和扩展思路,可以考虑做总结的人。注意什么是本,是核心,什么是锦上添花,由内而外。最后面试官表达很满意我们的讨论过程,但我觉得少了点激烈,少了点意思。好的点在于大家同心协力,目标一致,这很重要!
饭店收纳盒油漆工
面试了职位:贸易跟单 - 泉州
面试:SBS面试:贸易跟单。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,告知通过了。
先填资料,填完之后,HR会拿两张试题,让你先写。第二步HR会领着你去见主管面试。面试的问题是一些比较常规的,谈谈对于跟单业务的理解嗯,了解过公司吗?还有你的个人优缺点以及规划之类的。走完流程就结束啦,等第二天HR的联系通知。就会进入谈薪环节,确认基本的东西之后再确认入职的时间发offer。
3轮面试:部门主管面试、现场做题、笔试
2023-11-17 发布
面试了职位:Java - 泉州
面试:特步XTEP特步后端面试,感觉良好
三轮面试,前面两轮技术,后面一轮人事,技术上,基础问的比较多,多线程,io,mvc,html,css ,js。
面试了职位:非视觉设计 - 泉州
面试:特步XTEP平面设计岗位 也是企划专员
面试了职位:设计师助理 - 泉州
面试:特步XTEP2020特步校招,过程很顺利
面试了职位:产品开发助理 - 泉州
面试:晋江利郎利郎面试主要内容总结
面试了职位:电商运营 - 泉州
面试:卡宾Cabbeen面的电商商品储备。