最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:技术经理 - 上海
小公司不规范管理混乱
2010年呆过很短的时间,是这家公司刚刚建立的时候,跟那个经理面谈过一次,我才确定了来上海工作。当时给我承诺的是我做研发团队的主管,研发团队由我招聘组建。 可我来了之后,说的就不算了。首先工资就没有承诺。由于当时面谈完,他们没有签正式的offer letter,只是口头谈好了,结果我之后搬家来到上海,签合同的时候,就不承认当时承诺的工资数额,只肯按照80%。说转正再说。紧接着,没几天,在我不知情的情况下,又招了一个工程师进来,然后跟我说我们两个人都是项目经理,也不再说什么我是研发团队主管的承诺了。我一看这种情况,马上就决定不跟他们玩了。 第28天我就撤了,结果结算工资拖了我将近两个月的时间。我下家公司的工资都到帐了,嘉捷通结算的工作都还没有来。***就是个说话跟放屁一样的人。不知道现在他是否还在这个公司。不过只要他在,这公司永远也别想做好。嘉捷通的老板也是瞎了眼了,找了这么个人来组建新公司搞研发顺便说一下,我离开嘉捷通,不到半个月就拿到了当时阿尔卡特朗讯-上海贝尔的offer,然后马上就入职了。 不是遇到这么奇葩的公司和经理,我也未必就可以找到这么好的机会开始我职业生涯的新篇章。
上海嘉捷通信息科技有限公司

仗剑天涯
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:全时云商务服务股份有限公司上海分公司垃圾公司,邀请过来面...
邀请过来面试看了简历说和岗位有很大出入那么是不是你工作有问题呢建议提前电话沟通清楚在做计划要不要来
2023-09-12 发布
太阳系鞋柜验光师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:华勤通讯面试:C/C++。体验感较差,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果。
确实不太好找工作
2023-10-16 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:龙旗科技面试:Java。整体感觉不错,题目难度不大,应会有好结果。
1.这个一面面试官几乎没有问简历的一些Java等等微服务相关知识,以及redis等方面知识,介绍项目后就聊了一些项目使用了什么等等,八股文没有,几乎没有难度,2.Hr面问了一下项目成员怎么开发,项目难点,基本没有了。。这Java开发这么容易入行...
2023-10-19 发布
水云天饮水机数据开发
面试了职位:Java - 上海
面试:上海飞旗网络技术有限公司面试:Java。整体印象并不好,有一定难度,感觉没戏。
还好
3轮面试:填信息表、HR面试、视频面试
2023-10-30 发布
赤阳道眼镜外贸经理
面试了职位:Java - 上海
面试:华勤通讯面试:Java。面试还好,难度还是很高的,应会有好结果。
还不错
2023-09-13 发布
面试了职位:销售运营 - 上海
面试:T2Mobile销售运营面试不好,共2轮面试
HR晚上七点半打电话,说是急招,不停暗示我住得太远,我觉得奇怪,准备顺着话结束,HR却要约第二天的面试,要我别挂断电话,立刻同意app上的面试邀请;我觉得很怪,挂断后马上在app上告知HR面试因故不能去了;HR在app上要我详细说明不去的理由,这样他们才能改进,引导我说住得太远,每句话的开头都是“额。。。”;这个HR,我看不懂
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-06 发布
冰雪之森耳麦留学顾问
面试了职位:销售专员 - 上海
2023-11-28 发布
名人堂公事包催收员
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:华勤通讯面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,期待有个好结果。
2023-09-22 发布
海武州红茶签证专员
面试了职位:Java - 上海
面试:龙旗科技面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,结果没机会。
2023-11-17 发布
自由