最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

面试了职位:售后客服 - 上海
面试:售后客服。总体来说体验还行,面试问题倒不难,感觉没戏。
总体来说体验还行,面试问题倒不难,感觉没戏。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-28 发布
面试了职位:移动web前端 - 上海
外包招聘形式,要谨慎。
如果你从未投递过这家公司,但是拨号界面显示这家公司给你打电话,不用怀疑,这家公司外包给了你应聘的公司。面试的时间40分钟,各种扣细节,看基础,我说这块未研究过,还一个劲的问,显得他很牛呀,无语。最后我喷了他,如果我全部都答上来了,谁来你这个公司做外包呀,疯了吧,钱少事多不把人当人看,给5k想招个15k的,醒醒吧。
面试了职位:大客户销售经理 - 上海
人事和业务主管面试 专业效率高
一开始是人事根据简历内容 聊一下 然后业务主管 主要是过往销售经历 项目经历  个人的自我评价等问题
Q:各三个关键词说明你的优点和缺点
呵呵
面试了职位:其他技术职位 - 上海
其他技术职位面试很好,共3轮面试
面试感觉还不错,直系领导面试以及技术总监面试,两轮都顺利通过,聊的算比较愉快;但是hr沟通上诚意不足,并且态度不友好,个人觉得hr代表企业形象及公司文化的重要对外窗口,却表现如此不堪,对企业内部形象也无法恭维和想象了
3轮面试:其他、视频面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-07 发布
仗剑天涯
面试了职位:客户代表 - 上海
垃圾公司,邀请过来面...
邀请过来面试看了简历说和岗位有很大出入那么是不是你工作有问题呢建议提前电话沟通清楚在做计划要不要来
2023-09-12 发布
全时云商务服务股份有限公司上海分公司

摘星子
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海斐讯通信数据有限公司面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,告知通过了。
还可以,问的问题比较基础
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
真武门光盘网站编辑
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:龙旗科技面试:项目经理/主管。面试体验还不错,难度是简单题型,告知通过了。
一面 问的比较细,过程却很轻松聊完薪资等了很久
2023-11-06 发布
Lunarson
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:中汇信息技术有限公司面试:产品经理。面试还好,难度是有的,结果应该是没过。
一面 视频面试经过,很多领导提问,逐步回答出一些,总体还可以有英语、技术业务、日常处理问题等等方面,总体都能回答些。
2023-10-10 发布
武汉打工仔
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:恒为科技面试:C/C++。感觉一般吧,有一定难度,收到offer了。
先是做一套题目,里面涉及C语言,网络知识,数据结构的常规题目。然后就是领导技术面试,针对考题的错点和难点进行提问。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试
2023-10-23 发布
饭店文件柜游泳教练
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:芯讯通无线科技(上海)有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉总的来说都是满分,有一定难度,应该没有通过。
来学校做宣讲会,宣讲完直接做笔试。笔试还是有难度的,c语言、linux和硬件基础都有考察。面试的时候先进行技术面,面试官现根据你笔试上的错题耐心跟你讲解,完事就根据你简历上的内容一个个展开问,包括项目和一些八股文。他们家的技术面试官是我目前遇到过最好的面试官,像老师跟你讲题一样。技术面试完之后到HR面,就是HR那些经典问题
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-01 发布
海武州红茶签证专员
面试了职位:Java - 上海
面试:龙旗科技面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,结果没机会。
一面:问的都是八股的知识点,面的java岗位,问了项目以及项目当中的框架的理解,问了vue还(我这部分不知道),然后就是问对索引的理解,锁的理解,spring的aop和ioc,还有一些非常基础的八股知识点
2023-11-17 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
2023-10-13 发布
蔷晴楼电话机卖场经理
面试了职位:Java - 上海
面试:上海盛趣信息技术有限公司面试:Java。感觉不是很好,难度还是很高的,感觉没戏。
2023-11-10 发布