最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:化工工程师 - 肇庆
化工原料加工,面试简单。
没什么面试过程,只要认识一般化学知识就好,非常容易,但是工资较低,工作环境比较差,尤其是生产类工作,天气热的时候,能让你全身湿透。
广东广试试剂科技有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州凡岛网络科技有限公司在广州凡岛网络科技有限公司面试
员工都是年龄层很低的,通知面试的姐姐态度非常好,当场面试的就一般,也许是我专业不对口,遇到面试者看法与自己看法不一样的时候,感觉就直接对面试者大打折扣,我个人无法说什么,就这样。
面试了职位:业务维护支撑 - 广州
面试:广东电信一面比较看重成绩和个人意愿。
第一面问的比较少关于技术方面的问题,主要问的比较多的是成绩,对岗位的理解,对电信的理解,只要答好基本过的问题不大。 第二面领导面,也是二对一,全程在问留在肇庆的意愿。
月球档案柜广告文案
面试了职位:化工工程师 - 肇庆
面试:中科威禾科技(肇庆)有限公司面试:化工工程师。细节还是很不错的,难度是有的,确认通过。
群面,自我介绍,高管出问题,求职者回答
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-06-07 发布
面试了职位:网络推广专员 - 肇庆
面试:肇庆市华盈信息科技有限公司网络推广专员面试,不涉及专业知识。
当时应聘的是一个外文网站的网络推广专员。在面试之前会现有一个简单的笔试,主要是关于足球体育类的相关语种-中文的翻译。笔试的回答会交由部门主管审核。面试时先是HR介绍公司以及职位的福利待遇,然后主管会用相关语言进行一个简单的口试,然后会介绍工作内容以及其他相关情况。最后会由部门总监面谈,看整体是否符合用人要求。笔试的过程涉及到一些文字翻译内容,口试会观察你的相关语言的表达能力,其他时候都是在介绍,面试的朋友不需要太过于担心。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:售前客服 - 肇庆
面试:博汇新材料面试:售前客服。过程不太愉快,难度是简单题型,个人感觉没戏。
超级无语了,叫过去面试到了后叫我先等等,等了十几分钟后,出来一个人问我是不是走错了,语气很凶,然后一给他看面试邀请就说今天没空面试,隔天这个岗位就关闭了,如果已经招到人了是不是要提前告知一下,路程一个多小时,无语
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-04-08 发布
面试了职位:前端开发 - 肇庆
面试:肇庆市玉都天光墟互联网有限公司面试比较容易,主要是基础和微信小程序方面
主要问一些js基础,还有根据项目问一下相关基本知识点,然后就是对小程序的了解,有没有vue项目经验等。
落克人
面试了职位:物流 - 肇庆
2023-03-16 发布
面试了职位:php实习生 - 肇庆
面试:肇庆市讯飞盈科信息科技有限公司HR先问你个人基本情...
面试了职位:PHP程序员 - 肇庆
面试:肇庆市讯飞盈科有限公司这次的面试是在一个招...