最近更新时间:2024-06-01 04:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 南通
应届生面试经验的交流
稍微了解专业知识,校招收了简历,再去公司面试,会问你一些专业问题,还有个人情况,面前稍微看看就没什么问题了。
南通海泰科特精密材料有限公司

面试了职位:外贸专员 - 南通
面试:南通通光线业有限公司每个面试都需要充足的准备。
人事主管很友好,先带去相关部门面试,然后由部门负责人对我进行面试,负责人是个年轻的女士,也很好,先让你用英文自我介绍,然后用英语问你几个问题。
Q:做一下自我介绍。
面试了职位:技术员 - 南通
面试:音户神商精工(南通)有限公司面试为两轮
面试为两轮,第一轮笔试:数学题,各种加减乘除。可以使用手机,大约需要1h。第二轮面试:hr+部门领导+日本领导,聊你的经历,聊后面工作内容,聊工资,聊加班,聊家常,大约30分钟。至此面试结束! 开始说重点,一周后通知面试通过直接让你去体检(单位合作体检单位),又过一周通知体检也通过可以入职,期间未告知岗位及薪资,我也一直通过电话询问,只是回答和面试聊的出入不大,等到我东西准备好快入职时,突然告知岗位和工资确定了,实际工资低的可怜,岗位好像也和面试时有较大出入,hr态度还比较好,不知道中间哪个环节出了问题。第一次遇到这种情况,我也是醉了,把经历分享给大家,都留个心眼吧!
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 南通
面试:迈图高新材料我知道的面试分两轮。
我知道的面试分两轮。第一轮小组讨论,先一句话英文自我介绍,之后给一段英文材料,给40分钟左右的阅读和讨论时间,自己分配阅读和讨论的时间,大概分别是15-25这要的分配,之后推选出一个人做15分钟总结陈词(可以比这个时间短)。之后电话通知现场继续二面。英语不好,材料没看明白,中文讨论,大概是要就某一问题提出可行的解决办法,组员的观点几乎不会对立。没过群面。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:电气工程师 - 南通
面试:南通中天科技光纤有限公司面试:电气工程师。很棒的一次面试体验,题目难度不大,希望能有个结果。
第一轮主管面,第二轮总经理和总工程师面,问的都是基本情况和专业知识
5轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-09-22 发布
面试了职位:化工 - 南通
面试:NTAC不卑不亢,不慌不忙,沉着应对
1.让你先自我介绍,这个你需要提前自己组织语言; 2.HR会问你有关你所学专业与你将要从事岗位的前景和自己的未来规划; 3.谈谈你对自己的看法; 4.面试成功之后,入场培训。
面试了职位:机械制图员 - 南通
面试:南通赛孚机械设备有限公司正常人就来毫无问题。
面试可以分有相关经验跟无相关经验,无相关经验就很简单了,领导看行就行。有相关经验就要好好的问问相关经历及项目经验了。
麦麦哥
面试了职位:电气设计工程师 - 南通
2023-09-14 发布
面试了职位:生产技术职员 - 南通
面试:丝路咖精机(南通)有限公司去了12个人
面试了职位:EHS工程师 - 南通
面试:赫比(南通)科技有限公司面试的EHS
面试了职位:储备干部 - 南通
面试:南通星辰合成材料有限公司三个人面试,两个领导,一个人事。