最近更新时间:2024-05-01 07:00:00

面试了职位:体育教师 - 成都
体育教师面试很好,共3轮面试
一面(HR) 会让你做简单的自我介绍,说一下以往的工作经历以及之前所面对的困难的解决方案是什么 等等一面结束后 会去进行技术测试 来测试下技术怎么样总体来说面试官的素质和专业都是比较可以的,整体面试也是给我留下了好印象 比如说我刚到的时候面试官会倒一杯水来给我喝 小细节比较可以 公司规模算是行业中比较可以的 整体来说有进步的空间 比较看好公司发展
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
四川爱乐拼体育文化传播有限公司

面试了职位:人事行政实习生 - 成都
面试:成都万达国际电影城人事行政实习生面试经历,可以参考参考
看脸,看脸,看脸,重要的事情说三遍。还有就是你和面试你主管的眼缘吧,面试官就是店里的人事行政主管,入职后他就是你的直接上司。
Q:有没相关的工作经验
面试了职位:品牌经理 - 成都
面试:成都天天南大实业发展有限公司浴足行业妖怪多,师傅请珍重。
第一次见的是HR的人,随便聊了下,可能感觉HOLD不住我,让我见他们董事长我也回家准备了下,学习、了解了下足浴行业的情况,并详细做了一份策划书2天后,说董事长见我我简单的说了下我的策划书,其实就是说如何看待现在足浴行业,如何打造天天品牌方向等他说,我说的都是宏观的,但他要细节我。我不是来给你提案的,我是来应聘的然后说去他们店上踩点一周(工资当然没有)我也去了,了解了下具体情况额,不去还好,我以为真是正规大公司,哎,足浴行业嘛,保健、保健...然后,就没有然后了。
Q:策划的目的是什么
面试了职位:文案策划 - 成都
面试:成都火山人文化传播有限公司是一家密室逃脱公司,整体面试感觉不错
公司待遇一般,不过绩效和奖金蛮多的,这个能理解,能者多拿,年轻人很多,大部分是做设计的,需要经过三面,面试整体感觉中,人事和部门的面试印象最深,接待的人事小姐姐长得好看,面试我的好像是人事的负责人,谈的开心,讲的也很专业,不像其他公司,说很多忽悠的话,让我对公司的状态了解的很清楚,部门面试我的是一个美食博主,是个大V
面试了职位:销售顾问 - 成都
面试:成都动乐康体育场馆管理有限责任公司铁打的公司,流水的销售。
面试官很随和,也很愿意给人机会,面试几乎没压力,去了了解一下,只要你是想去,他们都会要的,毕竟铁打的公司,流水的销售。有三天试用期,其实只要你自己不走,就没什么的。
面试了职位:Flash设计师 - 成都
面试:成都东影文化传播有限公司面试需要现场测试,新手不建议去
面试需要现场完成一个动作的测试,有指定的素材准备好,主要看调动作这块的能力。基本的运动规律必须掌握,我当场做出来的不好,所以比较尴尬。
面试了职位:销售代表 - 成都
面试:四川国颂文化传播有限责任公司难度一般,只要你有资源就容易通过。
一般先由主管进行第一轮面试,你需做自我介绍,过几天复试由经理面,只要你做过业务,或有资源,面试基本都能过。
面试了职位:活动运营 - 成都
面试:四川省电影公司太平洋电影城四川太平洋院线品牌运营面试
面试了职位:电话客服 - 北京
面试:快手19年快手客服面试体验
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:快手内容编辑运营岗位面试
面试了职位:平面设计师 - 成都
面试:成都火山人文化传播有限公司经过三面,太爱这个公司了