最近更新时间:2024-05-21 18:00:00

面试了职位:体育教师 - 成都
体育教师面试很好,共3轮面试
一面(HR) 会让你做简单的自我介绍,说一下以往的工作经历以及之前所面对的困难的解决方案是什么 等等一面结束后 会去进行技术测试 来测试下技术怎么样总体来说面试官的素质和专业都是比较可以的,整体面试也是给我留下了好印象 比如说我刚到的时候面试官会倒一杯水来给我喝 小细节比较可以 公司规模算是行业中比较可以的 整体来说有进步的空间 比较看好公司发展
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
四川爱乐拼体育文化传播有限公司

看准20220
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:成都卓望云狐文化传媒有限公司面试:人力资源专员/助理。整体感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
人力专员的话面试很容易,填了表过后没问几个问题就开始交代工作了
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2022-10-10 发布
面试了职位:Android - 成都
面试:四川华威体育投资管理有限公司会问一些体育相关运动知识
首先去了,人力会让你填表,然后写自己的简历,最后等待了20分钟,轮到我去,里面三个人,一起问问题,有的问职业规划,有的问工作经历,已经自己特长,对公司了解与否等问题,然后笔试,最后面试大老板。
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、总监/老板面试
面试了职位:电话客服 - 北京
面试:快手19年快手客服面试体验
首先是群面,两个面试官对六个人的样子。后来入职了发现两个面试官是一个HR部门一个客服部门的基层管理搭配的。先是自我介绍,然后就是一些常规提问,比如前面工作的经历,离职原因,对班次的要求,接不接受轮班等等。个人感受还是主要看个人的态度,首先必须是积极开朗的态度。表现出消极或者自我否定的情况都没有过。
Q:自我规划。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:Abercrombie & Fitch主要看英文和长相 英文流利就成功50%
和大区经理面试的 是一个外国人 面试过程很愉快 面试官很有礼貌并且很帅 全程英文 不会有太多压力 很放松
Q:领导力
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试:快手面试难度一般,看脸,看运气
当时是分公司刚成立,对人员需求较大的时候面试的,大概是10个人围着坐到一起,hr并非hr,而是业务leader,让每个人挨个做下自我介绍以及为什么离职,为什么选择这份工作,讲完以后大概对每个人提一个问题,然后就是回家等结果。
Q:为什么离职,为什么选择这份工作,你觉得自己做这份工作有什么优势。
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试:成都安纳普尔那足球俱乐部有限公司面试了两轮
面试了两轮,10分的话,综合就5.5分,初试问的问题太少,没啥重点,意料之外又通知我复试,复试去了后等了较久的时间,结果面试过程不太愉快,面试官是公司高层,问的问题有点模凌两可。
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:快手快手成都前端校招一面
面试了职位:内容审核 - 北京
面试:快手最近面试成都快手分享经验
鹦鹉螺
面试了职位:电气设计师 - 成都
面试:成都火山人文化传播有限公司电气设计师面试一般,共3轮面试
原六岛会议牌店员
面试了职位:会计 - 成都