最近更新时间:2024-05-01 07:00:00

面试了职位:销售专员 - 佛山
基本没什么面试流程,简单容易通过
是直属上司来面试的,就问了你几个问题。看你是不是真的有心做下去的,然后介绍了一下公司的概况,表现不错的话,基本上过来一两天就有通知了。
面试了职位:区域经理 - 佛山
胆大 有想法 听领导的话
1、如果是人事招聘集体面试,一般是HR经理面试,然后入职培训分岗位。 2、如果是部门直接过去面试,那就是部门经理面试,比如品牌经理之类的,面试时没别的注意,但是要胆大,有想法,最重要要表现出听领导的话,积极做事的态度。
Q:1、如果你是区域经理,怎么做市场? 2、怎么处理人际关系和领导关系
面试了职位:销售经理 - 佛山
面试岗位:KA销售
面试岗位:KA销售。一面是HR,二面是一个HR和部门经理,底薪4000,提成是0.012,要完成总体业绩70%以上才有,不然一分钱提成都不发,面试过程中,还说应届毕业生过来面试也只有3000,你是有社会工作经验的,但没有同行业经验,只能给4000块,社保和公积金说的很模糊,不知道买不买。
面试了职位:贸易跟单 - 佛山
根据面试考核表勾选符合情况
两轮面试,第一轮是人事,问一些简单的诸如家庭,有没有了解公司概况这些。第二轮是外贸经理和主管面,用英文介绍自己,回答相关经理问题。
Q:你最近看的一本书或一部电影是什么?内容介绍一下。
面试了职位:业务 - 佛山
面试3轮。
面试3轮,人事第一轮,后经理来面试自我介绍,问些以前工作经验,自己的突出表现,能力在哪里?笔试,等待通知。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:技术类储备干部 - 佛山
先是前台拿试题,很简单。
先是前台拿试题,很简单,行测的题目还有考公司相关了解,然后等待面试,会问专业知识还有一些根据简历提问。
人力一直都不肯说底薪
面试了职位:非技术类储备干部 - 佛山
储备干部都是批量式的,实际招聘数量远大于实际需求数量。
面试了职位:法务助理 - 佛山
向工程评估工作机会。
面试了职位:销售专员 - 佛山
直接跳过人事,直接用人部门面试
广东雪莱特光电股份有限公司

真武门显卡算法研究员
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:佛山易定能电子科技有限公司面试:外贸业务员。整体感觉有点打折扣,没啥难度,告知通过了。
1.7天试用期无工资2.资源感觉不咋地3.没有自己的工厂纯贸易商4.提成很低,有的按千分之多少算的,收音机这种类目总业绩要除以4再算提成
4轮面试:笔试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-06-26 发布
面试了职位:数据开发 - 佛山
面试:广东零壹工业技术有限公司第一轮技术面,详细问
面试了职位:销售 - 佛山
面试:佛航物流面试一般般,一般两轮面试
首先单面自我介绍等等,然后群面,领导给提出问题给每个人进行思考,然后轮流回答问题,最后集中每个人问问题,每个人轮流答问。
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:佛山狄姆斯五金有限公司工作就该关注工作,问其他的干嘛呢?
经过漫长的等待后,直接老板来面试,老板问的问题都挺有针对性的,这点还行。后面关于个人隐私就槽点居多:怎么还没结婚,告知没有结婚欲望,叫我考虑丁克?什么鬼,丁克也是要结婚的啊。这不是去工作面试,反而更像男人给**:要结婚,要生育。呵呵没好感。令公司在一栋自建房的顶层,感觉不太正规。有兴趣的去试下吧,反正我是没兴趣了。
面试了职位:内容运营 - 佛山
面试:美的集团电子商务有限公司单休!刷KPI嫌疑较大
在boss跟我对接的那位HR加了微信口头约了下午3点面试,提前半小时到达,是另一位HR接待,问我是不是约的两点半迟到了,我说约的3点!信息同步不到位了吧。开放式办公环境不错,工作氛围一般,都在埋头干活,到了不用填表,第一次遇到,有点嫌疑了!部门负责人很快前来,自我介绍,选择性提问,全程冷漠脸,不断看手机回复信息还是干嘛,给她看作品,匆匆几眼后把手机甩回来,我感觉态度不对后瞬间没了心机,后来问了几个问题也是敷衍回答!尤其是问到业务和销售部分,支支吾吾~估计不着急招人吧,被刷KPI嫌疑还是很大的。
2023-06-10 发布
火星可乐项目主管
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:佛山市诺溪贸易有限公司面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,整体难度一般,告知通过了。
面试难度一般,就是公司人有点少
2023-10-06 发布
面试了职位:销售 - 佛山
面试:佛山市正通维新商贸有限公司面试通过还不错,挺简单
飞云山铁皮柜消防工程师
面试了职位:财务 - 佛山