最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

关键词

面试了职位:软件工程师 - 石家庄
有个笔试基础题。
有个笔试基础题,直接经历面试,胖胖的,说话明显有长者风范,单双休,做产品不是项目,工资要高了吧,没联系。
面试了职位:技术支持 - 石家庄
通过校园招聘获得的招...
通过校园招聘获得的招聘信息。面试分为一轮笔试和两轮面试,面试中都是单面,一个技术主管,一个大老板。我被录取了,但薪水不太高,给2000+吧,感觉在石家庄不太够。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:如何规划自己未来10年
面试了职位:Java - 石家庄
不错,人挺好,就是没要我
一男一女的面试官,还是自己技术不到位,要不就拿下了,好好学习,天天向上,才能过个好日子,大家加油,共勉
Q:jvm调优
石家庄博士德软件公司

基督山伯爵
面试了职位:商务经理 - 石家庄
面试:神玥软件【商务经理】面经分享
只要考45分都能通过的然后是面试然后下一次要认真准备就想应聘者会准备可能被问到的问题一样,作为面试官也需要提前准备需要问的问题。有些问题是通用性的问题,但大部分的问题设定需要紧紧围绕着上面提到的招聘原则。最好每条要求都能对应至少一个面试问题。以面试初级需求分析师为例,我一般准备的问题包括如下:(通用)(对应teachable)(对应teachable)(对应teachable)(对应teachable)(对应studious)(对应teachable & studious)(通用)(通用)
2轮面试:笔试、电话面试
Q:自我介绍
芙蓉舍耳麦汽车
面试:河北网星软件有限公司Java面试很好,共2轮面试
公司氛围和领导都挺好,可惜没有实习经验,感觉没戏了
2轮面试:HR面试、其他
2023-06-28 发布
面试了职位:Java - 石家庄
面试:神玥软件工资开的低,加班还严重。
就去公司写了份试卷,聊了一会,第二天就通知我过了。说要去石家庄培训一个月。说能给6500左右,回头hr来联系直接压到5800。我再问就是说一年经验公司规定只能给这么多,服了。
面试了职位:Java - 石家庄
面试:神玥软件直接视频面试,第一轮
直接视频面试,第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试了职位:前端开发工程师 - 石家庄
面试:神玥软件面试:前端开发工程师。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
目前过了初试,马上进行复试,初试主要是前端基础知识,HTML+CSS+JS,以及jQuery,CSS的预处理器,前端框架等。我学的是Vue,但是神玥用的React,初试还是过了。
2022-11-02 发布
金鸡湖摩托
面试:石家庄天远科技集团有限公司一面先填写一份智力题
一面 先填写一份智力题,限时15分钟,然后和一位技术经理沟通,首先介绍了公司的情况,询问我的一些技术问题,让我填写一份技术方面的笔试题,限时1小时和部门经理对话,让介绍自己,然后问我能不能接受出差,或者其他方面工作,都说的可以接受,最后让我等通知
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试:思明软件主要问了项目经验基础知识相对较少
面试:神玥软件Java面试很好,共2轮面试
2022-06-23 发布
面试了职位:前端开发 - 石家庄
面试:河北皇鼎科技有限公司面试简单,注重考察基
面试:神玥软件面试的题挺难的还有开放设计题