最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:安全员 - 柳州
面试官很好说话并且也还好
首先先自我介绍,面试官问了一些很平常的问题,然后说明自己想应聘的职位和自己的优势与不足,接着把简历给他。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 柳州
广西三建贺分面试经历
可能是因为实习生紧缺的缘故,我们去面试的时候问的问题很简单,就是如果条件艰苦,你能不能坚持下去之类的,专业的问题问的很少,可能我去面试的是施工员吧,跑工地会比较多。
Q:如果条件艰苦,你能不能坚持下去。
面试了职位:造价员 - 柳州
先自我介绍。
先自我介绍,问项目经验,为什么选择贵单位,然后人力介绍单位薪酬制度,个人对待遇有什么看法,然后就是等待通知了。
面试了职位:程序员 - 柳州
首先给你面试题目,题...
首先给你面试题目,题目都是些逻辑分析题。本人觉得还可以。 做完后HR叫我去一个房间,问一些常用的人事问题,(因为提前没准备的很充分,所以回答的不是很满意,希望各位还是提前准备好)。 后来被技术部叫过去,问一些问题,主要是项目(对于你的简历上写一定要是你知道的,问的机遇很大额)。
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:先自我介绍下吧? 你对自己的怎么评价的? 你的朋友怎么评价你的? 当你的同事发生争执时,你这样处理? 最后你还有什么问题要问我的?
面试了职位:安全工程师/安全员 - 柳州
两轮面试。
两轮面试,第一面就是看简历问情况,筛选简历。二面就是对你的简历加深追问,还有工作性质能不能接受之类,感觉还好。
面试了职位:见习施工员 - 柳州
特殊情况,所以容易。
因为是推荐进的公司,所以面试基本上是走个流程,没有什么难度。建筑施工行业本来就是一个入门门槛比较低的行业。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
广西三建

面试了职位:财务主管 - 柳州
面试:柳州欧维姆工程有限公司财务主管面试经验,给大家分享。
直接由总部的财务总监面试,聊了些简单的问题,主要还是表现出自信,听领导的话,做个好员工,整体气氛很轻松愉快,不要紧张。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:如果自己的意见跟领导的有分歧怎么办?
面试了职位:地产招投标 - 柳州
面试:十一冶建设集团主要提问未来职业规划
总共有五轮面试,第一轮比较简单,主要问题是在校情况,第二轮面试主要问题主要是工作经验和项目经验相关的,第三轮主要问题是员工的个人性格爱好方面,第四轮是一些专业问题,第五轮则是对公司的了解以及在公司的未来规划。
Q:你对未来有何规划。
面试了职位:市场经理 - 柳州
面试:柳州万达广场投资有限公司内部推荐成功率比较高!
人事先面试,然后单店老总面试,然后区域市场部面试,基本都比较顺利。主要看过往的工作经历,有零售经验的比较容易通过。
Q:能接受加班吗?
面试了职位:实习生 - 柳州
面试:广西金城房地产估价有限公司体验感很好
1、面试了这么多家公司,这是第一家,我连简历都不想给的公司☺️2、面试官根本不是面试官,很傲慢。面试是双向选择,但是在面试过程中我感觉不到一点点尊重☺️3、应届毕业生可以来增长见识,记得把你的简历带走,简历很贵☺️4、为什么我说体验感很好呢,见识了最坏的,再去别的公司面试,体验感当然好了😁
面试了职位:土建施工员、测量员 - 柳州
面试:中铁二十五局四公司不要紧张,展现最完美的自我。
本人普通二本,工民建专业,专业对口,又是农村人,能吃苦耐劳,能接受外地工作,很快就通过了面试,并签了三方协议。
Q:能不能吃苦?
面试了职位:行政 - 北京
面试:万达集团先是网上投简历给公司...
先是网上投简历给公司,然后大概半个月后接到面试通知,面试就我一个人,早早就到了,最后面试了一下,双方还是挺满意的.
Q:对万达集团的了解
面试了职位:经理助理 - 柳州
面试:柳州市众城装饰有限责任公司面试官很好说话,没什么难度。
面试了职位:技术类储备干部 - 柳州
面试:柳钢集团公司柳州钢铁面试经验浅谈。
面试了职位:客户服务助理 - 南宁
面试:广西保利物业服务有限公司就是针对简历上的内容扩展问下。
面试了职位:结构设计师 - 柳州
面试:广西荣泰建筑设计有限责任公司结构设计岗位面试情况。