最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:网络推广 - 镇江
从容面对,不卑不亢。
我是今年1月份在朋友圈看到的求职信息,当时就和朋友要了公司的地址,第二天就来面试了。 到了公司人事经理让我做了一下登记,然后直接把我带到总经理面前进行的面试,经理问了我一些个人情况,我都一一回答了,然后他简单介绍了一下公司的业务,工资待遇情况,底薪3000外加自己招的代理商的分润的30%提成,上下班时间,双休,还说了这个行业属于朝阳行业,前期会比较难熬,干个一年半载后自己的收入会有一个大的提升。 在面试和过程中也没有为难我,很轻松就通过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
江苏华付集团有限公司

面试了职位:COCOS2DX - 镇江
面试:江苏易乐网络科技总体感觉不错,最后我觉了拒绝
其实,我这边接到HR电话后我考虑了些,要不要考虑外地的机会。最后还是去看了下。经历了两次面试(技术面试和项目经理面试)。 其实技术面试只要把自己会的写上去就好了,然后就是自己在项目中负责的部分写清楚,然带着自己的项目去和技术交流基本就OK。 到了项目经理面试基本就OK了,最后给的薪水也挺高的的。但是因为个人原因我拒绝了,但是我会推荐大家去试试。
Q:1、数据结构。 2、资源优化。 3、苹果机型适配。
面试了职位:android工程师 - 南京
面试:苏宁苏宁面试,玩死人。
过了笔试去面试,一开始自我介绍之后,面试官就开始直接喷我学的东西没用,以后没有市场,不如直接改行,一点专业知识都不问。真是坑,小众,你还招他干嘛,瞬间又骂他的冲动。
Q:android以后是不是会被取代。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:珍岛信息技术(上海)股份有限公司一轮,首先填一个性格测试表
一轮,首先填一个性格测试表,面试官觉得群面没意思,一开始和我们20来人做37游戏缓解下紧张的气氛。接着每人自我介绍并在之后面试官根据简历及自我介绍接着问一两个问题。最后就是回去等结果了
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:后端开发 - 镇江
面试:茴香豆科技有限公司题目还好也不算太难,基本上1、2年经验就能过
面试官是上一任的JAVA组长,技术过硬,问的问题也是有点底层的,但主要还是态度吧,主要还是那些老谈的问题。业务上问的不是太多。
面试了职位:Java - 镇江
面试:镇江七佰度网络科技有限公司初级工程java 面试
首先自我介绍的话是必不可少的,面试官的话是以聊天的形式,会问十几个问题。难度的话就是线程的问题以及集合的问题。当然也会问你擅长哪些方面。
Q:map 集合put,如果key存在会怎么样,会不会被覆盖。
霸鲸观光驱财务主管
面试了职位:Java - 镇江
面试:江苏小研科技有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,整体难度中等,感觉没戏。
问的不是很难
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-10-09 发布
面试了职位:软件开发工程师 - 镇江
面试:敲宝网感觉面试的还不错,因为当时初出茅庐,并不是懂得很多。
面试了职位:非技术类储备干部 - 扬州
面试:京东扬州分公司面试三轮
来看看
面试了职位:销售专员 - 镇江
面试:镇江租葛亮科技有限公司【销售专员】面经分享
面试了职位:前端开发 - 镇江
面试:江苏易乐网络科技难度简单,没有笔试的题目