最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

关键词

自由港电磁炉律师
面试了职位:生产员 - 南宁
面试:生产员。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,期待有个好结果。
感觉面试内容简单,主要问有没有相关的工作经验,然后看你能不能吃苦而已
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-10-12 发布
南宁肯德基有限公司南宁地王餐厅

面试了职位:兼职人员 - 南宁
面试:南宁肯德基餐厅南宁肯德基餐厅面试经历。
面试的时候面试官问了一些基本的问题都能答得出来,个人感觉没什么问题,但后面问到暑假是否能在餐厅上班的时候我回答不能,因为暑假有其他安排,所以被PASS掉了。
Q:你觉得自己有什么优势?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:麦当劳一切能力都需要符合岗位的需求
面试的流程就是投过简历之后,会有工作人员给你确认你是否仍然想找这份工作,确认之后会和你商量具体的面试时间及地点(一般是在比较大的实体店里),到约定的时间去面试就行了。 我的面试官是名30多岁的女性,待人很随和,没有不舒服的感觉而且问的都是一些工作上的问题,最重要的是会问在工作中出现的一些问题,如麦当劳属于服务类的行业,你是不是能提供很好的服务。 还有就是因为我是外地人,然后她还有一个问题时服务类型的行业在节假日的时候不会有假期, 你怎么处理回家和工作的问题!都是一些比较实际的问题,面试者一定要记住不能说那些自己都不相信的大空话。 面试的小技巧:个人感受就是一定要把该职位所需的优点弄清楚,把自己适合的优点通过实例的方法列举出来。还有就是一定要实话实说。
Q:服务类型的行业在节假日的时候不会有假期, 你怎么处理回家和工作的问题!
面试了职位:运营 - 南宁
面试:食巢扒王运营面试不好,共7轮面试
带了简历,还要填面试表格,还要写各种联系人的方式等等,所在办公室也是处于工厂物流园之类的的楼上,如果要入职还需要自带个人电脑。第一面 HR 面试还算可以,有点小压工资的感觉。然后通知过两天还有复试。复试,就是老板开始讲自己的历史,公司的历史,巴拉巴拉一大堆,要写所谓的测试题,还要在一群面试者前说出来,而且来面试的都是不同岗位的,测的都是相同的题目。挺无语的。
7轮面试:群面/无领导小组、笔试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、现场做题、协作同事面试
2022-09-09 发布
面试了职位:兼职人员 - 北京
面试:肯德基总之就是很容易就过了,面试的问题也很简单。
当时是副店长面试的,先要写份简历,然后问了一些问题,最后回去等通知,一般是当天就有通知了,然后就可以去参加入职培训了.
Q:为什么选择加入肯德基。
面试了职位:试用员工 - 南宁
面试:南宁包司令餐饮管理有限公司是否符合包司令的应聘要求。
面试是统一的,一个小房子里面。就在卖包的店铺里面的一个隔层。面试第一个是自我介绍然后企业的人事(该企业人事是店面的某位高级经理临时顶替),然后听完各自的自我介绍后,高级经理会择优一下,点到名字的留下,没点到的就离开了。虽说没什么难度。但是话中有话的感觉。
Q:请简单自我介绍一下自己,然后说下自己的未来发展规划。
面试了职位:品管员 - 南宁
面试:南宁三品王面试三品王的现场品控。
首先要在总部与人力面试,先是填一份个人简历,按自己的情况填写,没什么好说的。再就是测试你对word、excel这两个办公软件的使用,也很简单,word就是调文本字体大小格式,行距,加粗之类。excel就是简单的求和,平均值。 然后就是工厂品控部主管的面试,面试过程很简单,了解你的基本情况之后觉得合适的话,会问你是否愿意进行为期3天的试岗。3天试岗按要求做就可以了。第三天试岗结束会直接告知是否可入职。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基实事求是,条理要清晰。有自己的想法
面试了职位:厨工 - 北京
面试:肯德基我是去肯德基厨工面试,先投简历后打电话通知的。
面试了职位:店总 - 南宁
面试:广西丫丫顺餐饮管理有限公司丫丫顺餐饮管理店总面试
面试了职位:品控员 - 南宁
面试:广西壮牛乳业一些检测的问题和工作经验。