最近更新时间:2024-05-01 10:00:00

面试了职位:品控员 - 南宁
一些检测的问题和工作经验。
面试过程: 就是头简历,HR面试,通过后,去检验室实践三天,主管评估,双方通过就OK啦!主要是自己在实验和检测是真心想学的。
Q:你会在公司可以待多久?
面试了职位:仓库管理员 - 南宁
待遇不是很好。要上夜班
有五关。1:沟通能力:打电话问候。2:学习能力、3工作能力和4学以致用能力:主要在仓管试工三班倒要每个班都去试。5:应变能力:抽一个问题在领导和人力面前自圆其说
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
广西壮牛乳业

面试了职位:储备干部 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基没有刁难问题,面试官很年轻
群面是自我介绍,单面是由区经理进行的,问一些非常简单的问题,性格爱好之类的
Q:在工作过程中会遇到的困难和应对措施
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:麦当劳3次面试,较为严格。
一面了解个人情况,关键看你有没有服务意识,二面OJE,试工3天,有工资,看你能不能吃苦耐劳三面谈自己对OJE试工看法和自身规划。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:麦当劳一切能力都需要符合岗位的需求
面试的流程就是投过简历之后,会有工作人员给你确认你是否仍然想找这份工作,确认之后会和你商量具体的面试时间及地点(一般是在比较大的实体店里),到约定的时间去面试就行了。 我的面试官是名30多岁的女性,待人很随和,没有不舒服的感觉而且问的都是一些工作上的问题,最重要的是会问在工作中出现的一些问题,如麦当劳属于服务类的行业,你是不是能提供很好的服务。 还有就是因为我是外地人,然后她还有一个问题时服务类型的行业在节假日的时候不会有假期, 你怎么处理回家和工作的问题!都是一些比较实际的问题,面试者一定要记住不能说那些自己都不相信的大空话。 面试的小技巧:个人感受就是一定要把该职位所需的优点弄清楚,把自己适合的优点通过实例的方法列举出来。还有就是一定要实话实说。
Q:服务类型的行业在节假日的时候不会有假期, 你怎么处理回家和工作的问题!
面试:百胜餐饮集团肯德基肯德基储备干部面试
在网上看到的招聘信息,后来在QQ初面面了几分钟,问一些基本情况,面试结果半小时就出来了,面试官全程没有正眼看人,感觉就是对着稿子走流程,不是真的想找人。
Q:
面试了职位:人资专员 - 北京
面试:红牛维生素功能饮料还好,我觉得并不是太难。
问你能不能经常加班之类。
Q:问你有没有男盆友,会不会介意你加班。
面试了职位:餐饮服务-实习生 - 北京
面试:必胜客必胜客服务员只要你肯做,没什么应聘不上的
首先餐厅经理会和你约时间面试,但是当时我按时到了,经理还在忙别的,等了半个小时。服务员面试其实也就那样,问问你的业余时间,学校什么的。最后面就和你聊聊薪资,10.3元一小时这样,签合同什么的,合同什么不要怕,没什么大问题,当然你随时可以离职,提前和经理说一下就可以了。
Q:当工作和学习有冲突怎么办?
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基实事求是,条理要清晰。有自己的想法
面试了职位:服务员 - 北京
面试:肯德基很轻松,兴趣爱好,为什么来啊。
我叫某某某
面试了职位:门店店长 - 南宁
2022-11-22 发布
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基首先是每人填了一份性...