最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:ERP实施顾问 - 大连
ERP实施顾问面试一般,共2轮面试
第一轮面试视频电话问了一些基础情况第二轮视频面试询问了一点java和数据库基础没什么难度,然后问了一下发展方向和意愿
2022-04-29 发布
面试了职位:Java - 大连
校园招聘面试的,基本
校园招聘面试的,基本很少问技术的问题,知识询问一下基本情况,但是内部需要找项目,还是需要技术面的,但是刚毕业的基本面试的题都不会太难,流程是,需要在网站上网申,通过后悔让你答题,基本都是一些心理测试和数学题,通过之后才会给你打电话让你去面试,通过之后会发offer,但是找项目的阶段会很痛苦,专业课学的好的还是比较好找的,如果不好只能慢慢等了。
雪国列车
面试了职位:Java - 大连
面试:Java。过程不太愉快,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
一面 面试难度不是特别高吧,但是自己不是这个方向的非常难受,又不想走传统的路子,只能试试看了问了很多项目经历的相关问题,但是自己没做过更多的项目所以没过
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2022-09-11 发布
【Java】面试分享
9.27进行了一面,具体岗位不是很清楚,详细问课题;大概40分钟;技术需要什么技能,一般女生都不做技术,我为什么想做;英语怎么样,听说读写;java的集合类,线程进程;python字典序;数据库的增删改查语句;还有其他的记不清了,总之问的不是很难。
面试了职位:财务 - 大连
IBM英语财务流程专员 ,群面
某天突然在BOSS上看到的招聘信息正好说新项目招聘, 于是就投递啦~HR小哥哥很nice, 给我打电话, 讲的很详细, 说我英语有专四 ,很有优势, 然后因为是新项目, 还招应届生 ,所以没有财务经验也是可以参加面试的 ,告诉我是群面 ,我还以为有无领导小组讨论那种 ,还好没有哈哈哈, 整体面试很轻松面试是在一个周六上午 ,集体的招聘会6-8个人一组 ,面的应该是部门经理 ,一男一女男的负责记录 ,女的负责面试英文自我介绍➕问了3-4个问题, 谁想回答就抢答, 面试就结束了,然后有个笔试 ,财务会计基础知识➕Excel基础感觉比较靠谱吧 ,就是说加班严重,周六面试 ,周一就收到offer电话了 ,没有二面
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:后端开发 - 大连
【后端开发】面经分享
校招,一共面试两轮,都是电话面试。这两轮开头面试官都是用英文提问,说不下去会切换成中文。第一轮面试侧重于学过的技术以及综合能力,第二轮面试侧重于对IBM的了解以及文化认同方面。个人感觉对于应届生来说,面试官更看重语言能力和逻辑思维能力。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
记一次IBM的面试经验
ibm大连

冒险湾票夹仓库管理员
面试了职位:Java - 大连
面试:大连信华信息技术有限公司面试:Java。面试体验良好,整体难度一般,收到offer了。
数据库三大范式,如何学习,结合实例说出两三个设计模式
2023-10-24 发布
足球场办公椅系统工程师
面试了职位:测试开发 - 大连
面试:IBM面试:测试开发。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
对口很重要
2轮面试:电话面试、笔试
2023-08-18 发布
黑土村贴纸投资助理
面试了职位:Java - 大连
面试:大连智明创发软件有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,基本没戏。
感觉一般
2023-11-03 发布
银杉半岛充电线工程预算
面试了职位:Java - 大连
面试:大连信华信息技术有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,未能通过。
对学历要求比较高
2023-10-24 发布
高山装订机放映员
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:测试工程师。面试体验良好,问题比较简单,确认通过。
测试实习,专业性问题不多,主要看沟通能力
2023-11-27 发布
龙陵庄学生证移动开发
面试了职位:全栈工程师 - 大连
面试:大连海思特信息技术有限责任公司面试:全栈工程师。面试态度挺好的,确实有一点难度,应该是通过了。
宝藏小公司 良心企业 能学到东西 不加班 弹性工作 扁平管理  可居家办公 主动涨薪!!!
2023-09-01 发布
地上毛笔健康顾问
面试了职位:Java - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:Java。面试还好,难度适中,个人感觉没戏。
2023-10-31 发布
水云天白板笔图像处理