最近更新时间:2024-05-07 19:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
办公室很高档
办公室很高档,不像一般写字楼,有茶水间听说偶尔有水果吃。填表后面试的人较多需要等候。洗手间非常漂亮还有香薰。面试室就在大门侧,初面比较潦草,简略,给的工资范围比较低。如果能接受这个范围,才能安排复试。
面试了职位:销售顾问 - 广州
广州爱康国宾面试之销售
我进这家公司是面试三次才进去的,第一次是人事部面试,主要是问你一些很基础的问题,符合公司基本用人条件后,会推送给你面试要进去的部门经理,大约等了二十分钟这个样子。 部门经理过来开始第二轮的面试,有问到自己的职业规划之类的东西,你打算从哪些方面去处理工作和自己事情上的冲突问题。从中也会给你介绍公司的一些信息。部门的一些情况,工作开展上的方向和如何快速上手。 最后一次是总监面试的,来到这里的话,公司基本都是会要的了,主要是跟你说待遇和给你的工资薪酬是怎样安排的,这就是我在爱康上的面试经验,希望能帮到广大的在面试时出现问题的网友。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你的三年职业规划是怎样安排的?
广州爱康国宾健康检查中心

操场秋裤救生员
面试了职位:化妆品研发 - 广州
面试:广州暨大美塑生物科技有限公司面试:化妆品研发。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
面试有难度,需要准备
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-06-05 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:北欧制药公司又远又偏,两轮面试浪费时间!
一面 一面是hr,去到公司有点偏,没有前台,出了电梯都是七匹狼的品牌logo和企业标语,带到一个大会议室填表,跟hr面谈过程感觉一般般,面完带到下一层楼见总监,才看见北欧时刻的logo和一些产品陈列。二面是对总监,感觉问的问题流水线一样,没什么特别的,最后他说需要上机操作,做一个海报,然后就叫同事过来带我去做海报了。本人很膈应当场上机操作测试的行为,不过当时下雨,我也做了,真的很浪费时间!!hr没有提前告知需要上机操作!!无语,做完就让我离开了,没有说别的话,到现在也没有面试结果通知又远又偏!真的纯纯浪费时间
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-05-06 发布
东神大陆电子书硬件开发
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州金域医学检验中心面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度尚可,结果被pass掉了。
面试官人很好,因为面试的是测试实习生,因此难度不算大,但是涉及的很广,我没答出来
2023-07-27 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州美莱整形医院面试:运营。很不好的体验,整体难度中等,结果被pass掉了
前前后后让等了一个多小时,面试期间面试官老接电话多次,打断谈话,看着很忙随便结束了!整体面试体验不好,自建办公楼但层高较低,灯光暗沉,工位较挤,办公环境较为压抑!
2023-08-14 发布
火星洗手液进出口贸易
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:汤臣倍健面试:管理培训生。总体面试感觉不错,难度是有的,告知没通过。
初面是腾讯会议面试,三个hr面试九个人,其中一个hr是主持人,其余两个hr是观察员。面试的九个人哪里的都有,可能是因为春招补录的原因,不同大区的人都放在一块。首先,hr按顺序问工作意向地。然后就是自我介绍。最后,由hr出题进行无领导面试,无领导小组有一点混乱,但是hr很专业很和蔼,可惜没有通过。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-06-27 发布
芙蓉舍明泉衣财务主管
面试了职位:前台 - 广州
面试:华润广东医药有限公司前台面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程进去后前台就让你填写一张巨详细的表格,填完等待面试,当天有好几个面试者两个人群面,态度高高在上爱答不理的,各种挑三拣四聊完也大概知道结果了,纯纯就是被骗来冲KPI的,一整个避雷的大动作,如果招聘软件上没聊几句马上约你面试,就不用去了哈,大概率就是冲业绩
4轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-03-30 发布
灯灯
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
2023-10-31 发布
Qq3997133
面试了职位:会计 - 广州
2023-11-01 发布
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:同病相联面试:实施工程师。比较差劲的面试,难度尚可,未能通过。
2023-04-26 发布
飞星谷碎纸机焊接工程师