最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

Q:投入和
苏州享道汽车租赁有限公司

夜子
面试了职位:内容运营 - 苏州
面试:梦嘉控股公司挺大的,进来填表
公司挺大的,进来填表,hr面,聊了聊之前的产品项目,leader很爱笑,哈哈,聊的挺愉快,包括之前的工作经历 自己公众号运营的心得,岗位是运营,不过小说投手也还好,抗压能力强就没啥不过的,下周入职,希望自己学到更多。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 苏州
面试:苏州威世博知识产权服务有经验优先,不适合职场小白
1.准备阶段 1.制定面试指南;2.准备面试问题;3.评估方式确定;4.培训面试考官。2.实施阶段 1.关系建立;这个阶段一般提出的问题是封闭性的2.导入阶段;这个阶段一般提出的问题是开放性的3.核心阶段;这个阶段一般提出的问题是行为性的4.确认阶段;这个阶段一般提出的问题是开放性的。
面试了职位:Java - 苏州
面试:HARMO TRONICSJava面试一般,共1轮面试
两个经理面试的,面试氛围比较轻松,问了问工作经历和离职原因,在交谈中问了几个技术方面的问题,面试的两个经理都还行,还问了对加班的看法,有一定的心里准备,就不知道加班时长超过预期。
厘米
面试了职位:移动web前端 - 苏州
面试:htinns面试:移动web前端。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,最终不通过。
还好
2023-08-15 发布
木有昵称iii
面试了职位:网店店长 - 苏州
面试:苏州山姆会员店网店店长面试一般,共5轮面试
1BOSS投简历,HR小姐姐打电话基本沟通,邀约线下门店沟通;2店长和HRM二对一面对面 面试,HRM根据简历问了过去的工作经历,遇到了什么困难?怎么处理?离职原因?以及其它乱七八糟的,还有薪资范围,对公司有什么想问的;店长则问了跟岗位有关的专业知识;3等待区长和区域HRM三面中
2022-07-13 发布
面试了职位:城市规划设计 - 苏州
面试:邦城规划顾问(工业园区)面试适中,需要具备专业知识
面试官很和蔼,问的问题都凸显专业化,问题跟规划行业相关,在公司福利方面给出的回答个人比较满意,总体来说面试难度适中。
教室咖啡机广告销售
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:全亿健康面试:人力资源专员/助理。面试体验还不错,确实有一点难度,确认通过。
2023-09-15 发布
面试了职位:网页产品经理 - 苏州
面试:HARMO TRONICS面试:网页产品经理。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,收到offer了。
2022-11-02 发布
面试了职位:贸易跟单 - 苏州