最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:销售 - 广州
通过网络平台传递简历,获得面试机会。
通过网络平台传递简历,获得面试机会。进行了一对一的面试,对我的社会经历及工作经历提出了一些问题,并考核了个人的英语对话水平。 薪水在试用期仅2300元。 面试是要求用英文对自己进行简单的介绍。询问自己是否接受档口门面的销售工作岗位等。
Q:你的人生观是怎样的
面试了职位:跟单 - 广州
电话通知过去公司面试...
电话通知过去公司面试,到了之后问一些很常规的问题,英文介绍校园生活。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:外贸流程实际了解有多少,关于首饰了解多少。
面试了职位:外贸专员 - 广州
初试,去填了张个人信息表和一张性格测试的表
初试,去填了张个人信息表和一张性格测试的表就见面试官不到3分钟就完了,说回去等通知,可能由于自己是应届毕业生没有经验
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:销售员 - 广州
面试官很年轻,也没问什么问题
直接见人事经理,聊离职原因,和过往工作经历的一些内容
Q:你的离职原因
面试了职位:外贸销售员 - 广州
在网上投的简历,然后...
在网上投的简历,然后HR发邮件给我,叫我去面试,面试比较简单,首先是HR一面,然后是主管一面,最后通过了。
Q:你为什么想要应聘这个职位?职业规划是什么?
广州佛隆首饰公司

面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州靓发贸易有限公司外贸业务员面试不好,共2轮面试
面试的时间很短10分钟不到简历上的信息都没有问感觉不是特别负责..可能公司根本不缺人被骗了😂
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-07-11 发布
面试了职位:.NET - 广州
面试:广州精式珠宝首先填写调查表,在番
首先填写调查表,在番禺公司工厂那边,然后写笔试题,纯英文的题,但是面试题挺简单的,需要一部分英文基础,然后是部门领导远程面试他在深圳,所以安排了视频面试,最后是说要复试,需要香港那边的领导决定,还没安排复试
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:客服主管 - 广州
面试:广州市吉谷电器科技有限公司客服主管面试不好,共5轮面试
从芳村搬去番禺亚运大道,约面试前非常踊跃,关心你人在广州去不到他们公司上班似的,还说有包车落班回来广州,包车上班,还说到有福利宿舍补贴。去到说这个岗位不是大公司出来的却不招,收进来的全部都需要大平台做过的,2月份一直拖到现在也招不到合适人选,可想而知执行效率和速度有多慢。位置附近没地铁没公交车,可想而知面试人员面完之后不通过还要自己坐车回来市区的滋味是如何?一个小型电商公司,面试的领导也不专业,不懂电商板块架构组成和拆解成因。
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-05-12 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:周大福ChowTaiFook市场营销面试不好,共5轮面试
一面是部门招聘HR,态度很nice,现自我介绍再问常规问题,聊了十几分钟之后考试做题,10题市场营销选择题,2题问答题,1题案例分析。做完笔试题要做机试题(应该是业务相关的),2题Excel,1题PPT,不是很难。做完题HR看了一下,就让主管过来面试了,问的问题也是常规,先自我介绍,(有些还没说完就被打断了)。应该只用了几分钟就结束了。最后提问环节,问了这个岗位具体工作内容,回复说面试通过了HR会详细介绍…整体下来耗时2.5小时,只能说是双向选择吧。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
Q:比如为什么离职,上一份工作经历,
真武门显卡算法研究员
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州致好服饰有限公司面试:外贸业务员。较糟糕的面试体验,确实有一点难度,最终不通过。
一面 刚开始需要填写2个问卷,还有性格测试以及一道翻译题,都挺简单的,但是hr会把你们约在一起,听他讲ppt,介绍公司,这个公司福利各方面都挺不错的第一轮是主管面试感觉还不错,主要是问你上份工作的基础信息第二轮是经理面试,看起来很严肃,前面都还挺顺利的后面问了一些英语问答的问题,全部都听懂了,感觉回答得还可以,估计是有点结巴,所以人家不满意。后面当场那个经理就说今天的面试就到这里了,因为我们整个团队都是英语比较好的,你自己的英语你自己也知道?!。。那时候有点被无语到了,因为这是最基本的尊重吧,所以口语不太好的,最好不要过去浪费时间
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-06-08 发布
面试了职位:.NET - 广州
面试:广州六福珠宝今天去面试来评论下经
今天去面试来评论下经验吧,去到那里门卫先登记,两点半左右到哪里的,然后在门卫旁边的招聘室填写各种资料,复制身份证学位证,我觉得没必要,入职填写就好了,其次就是在电脑.上填写申请表。然后再去到用人部门面试,等了一会吧,经理出来面试,也就是聊聊所用的技术,问我期望薪资,我报的呢也是发布岗位的中等薪资,经理明确也说了给不到,我也没办法,按照行情和自身情况报的,给不到我总不可能等两年加薪吧。岗位给不到的工资就不要往上写了。总体感觉的话就是要一下午时间,流程也比较麻烦。不足:流程麻烦
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:产品助理 - 广州