最近更新时间:2024-05-23 20:00:00

面试了职位:产品助理 - 上海
产品助理面试一般,共3轮面试
公司氛围不错,同事之间关系十分融洽,领导对下属的错误也十分包容,公司从不加班,薪资待遇也不错,只不过工资稍微低了一点,
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:ERP实施工程师 - 上海
网上看到招聘简历,过...
网上看到招聘简历,过去公司在张江科苑大厦上,进去发现前台竟然有个很大的大监视器对着工作区域,顿时就感觉很差,第一轮就是发布信息的某经理直接面的,没什么难度就谈论了一下以往的项目经验什么的,然后对我很满意就回去等消息。 第二轮还是老地方,HR面跟人事总监,感觉也没怎么挑战就通过了 第三轮最无语的是群面。。。这种感觉只有在招聘会中才遇到过,是福记集团的总裁魏东来面的,安排的是10点结果到我的时候已经快1点了,面了大概1分钟介绍下就OK了。 稀里糊涂的就拿到了OFFER,然后回来了解了一下这个公司发现还是各种不稳定,不是太符合我的要求,就放弃了
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
Q:以往的项目经验,对ERP,WMS系统的了解程度。
福记联合(上海)餐饮有限公司

水云天圆规网络推广
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:萨莉亚餐饮有限公司面试:储备干部。刷题难度不小,结果应该是没过。
培训的人说的还不错的,就是一套公务员测试题下来,直接懵圈,才刚写几题就到时间了。只能怪我没刷过这些题。我要是会这些题我干嘛不去考公务员[裂开]
1轮面试:现场做题
2023-05-11 发布
稻城亚丁冰箱贴网店店长
面试了职位:服务员 - 上海
面试:麦当劳面试:服务员。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能等到好结果。
试工中,下周三试工加二面
2023-10-01 发布
拆穿谎言
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:上海市普陀区莫夏餐饮店面试:内容运营。面试过程不太舒服,难度是简单题型,结果没通知。
这是一家做西餐的餐饮店,但是这个商场主要是卖家居的,面试的时间正好是饭点,但是也没什么人在,商场也没有什么人气。Hr和店长面的。聊了一些过往的经验,给人的体验非常强势,口气也是硬硬的,不是很舒服。开的工资很低,只够温饱的那种。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
2023-11-12 发布
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:上海臻敬实业有限公司供应链专员面试不好,共4轮面试
避坑公司,面试好之后通知通过了,说是等人事谈薪,结果等了半个多月,和你谈,压薪资,各种画大饼,还不好好和你谈薪资,说是帮你争取,结果争取的怎么样也不告知,就这么一直让你傻傻等,后来反咬一口,薪资谈崩了……这人事真的是,从来没有碰到这么🤢的,拉垮不诚心招人,就别挂,不诚心给薪资,就别挂那么高,🤷‍♀️🤷‍♀️
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-26 发布
再见吧
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海臻敬实业有限公司面试:运营。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,没收到任何通知。
面了一大半 告知不招了。看准上分享的东西果然是真的。
2023-05-19 发布
皮卡鱼
面试了职位:Java - 上海
面试:MannercoffeeJava面试不好,共4轮面试
小而拥挤的办公场地,面试题中有一道实现单例,我写了枚举的实现。面试官上来就指着这道题问你是不是没写过代码,你写的这个能实现吗。我说枚举是实现单例的最佳方式,有何不可呢?他不说话,后面又问了我两三次是不是没写过代码,真恶心。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-07-07 发布
学者城玩具柜柜员
面试了职位:服务员 - 上海
面试:汉堡王面试:服务员。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,确认通过。
2023-09-09 发布
土星网线轮滑教练
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:Mannercoffee面试:储备干部。面试印象不是很深刻,难度是有的,应该是没过。
2023-11-03 发布
宙辉联盟CPU面料设计
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:DQ冰雪皇后面试:C/C++。感觉挺亲切的,难度适中,个人感觉没戏。
2023-10-31 发布
首湖州牙刷教育产品研发
面试了职位:餐饮店长 - 上海
面试:食其家面试:餐饮店长。总体来说体验还行,没啥难度,收到offer了。
2023-11-28 发布