最近更新时间:2024-05-03 01:00:00

面试了职位:财务经理 - 上海
带实际操作的面试经历
第一轮,简历筛选后面试,自我介绍,总经理、人事和外部咨询师简单问了些问题,重在自我介绍。 第二轮,实战面试。给你一份很长的全英文的设备购销合同(感觉有五、六十页长),给你一小时阅读,然后让你谈你的看法、想法。合同拿到手很猝然,很多专业术语,带一些德文逻辑表达,艰难。后来就先看大标题。然后主要谈合同条款就合同法来说的合理有效行,各种需注意的风险:外汇风险、市场风险等等,执行期的现金流问题等等。 然后有个事务所的老师问了些会计准则、制度和税务方面的问题。当天人事电话就通知对我很满意,但还需要经过总部财务的面试; 第三轮,总部财务面试。主要谈论behavior 和Culture方面问题,有些英语听不懂,人事、总经理及外部咨询都帮助我。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
冯阿登纳真空设备(上海)有限公司

花开终败
面试了职位:塔架 - 上海
面试:远景能源科技面试:塔架。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,确认通过。
一面是技术面,主要针对简历上经历的项目会仔细询问
2022-10-27 发布
教室饭券广告销售
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:远景能源科技面试:品牌公关。面试体验还不错,没啥难度,收到offer了。
很不错。
2023-06-07 发布
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:上海握得太阳能电力科技有限公司面试:外贸专员。整体感觉不错,难度层层递进,应该是没过。
一面的面试官很温柔的,让我做了一个自我介绍,然后又问了一下我的情况,然后后面谈到我可能有些内向,然后面试官问为什么不早一点说这点,我感觉面试官可能想要一个比较外放的人吧,毕竟是做销售。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2022-12-06 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:远景能源科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,收到offer了。
我说的是一面,主要是问一些项目上的的问题,特别是一些业务场景的处理,比如和第三方的对接出现问题,怎么就解决,再就是一些技术比如mq啊,redis啊,主要还是mysql问的多一点,因为我上家公司用的是Oracle,所以只问了索引,慢查询,索引失效这些上家公司也会问的,还有就是主要参与过的项目
2022-11-10 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:远景能源科技面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度适中,基本没戏。
技术面,详细问做过的课题,问实验中遇到的问题,还有自己的经历什么的
2022-11-08 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:神力科技面试:测试工程师。总体来说体验还行,问的常规问题,确认通过。
还不错
火星花露水设计总监
面试了职位:工艺工程师 - 上海
2023-03-13 发布
面试了职位:动力系统工程师 - 上海
面试:远景能源科技面试:动力系统工程师。整体感觉不错,难度适中,期待有个好结果。
2022-10-17 发布