最近更新时间:2024-06-03 19:00:00

关键词

西魔之境卡车储备干部
面试了职位:工业设计 - 沈阳
面试:工业设计。面试体验还不错,题目中等难度,确认通过。
整体面试难度不大
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-12-04 发布
沈阳新生电气集团工程有限公司

面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 沈阳
面试:中科北方投资发展有限公司首先等了半小时,等来一位人资专员,告诉我再等等。
首先等了半小时,等来一位人资专员,告诉我再等等。再半个多小时,然后等来一位高傲的人资领导,全程冷眼看着你,然后问一些网上搜集来的面试问题,而这些问题跟你的职位内容完全不相符。然后告诉你等通知。面试职位是行政助理岗。
Q:你有什么样的项目经验,成功案例。
面试了职位:土建工程师 - 深圳
面试:wanke土建工程师初面,结果等待中。
约得上午十点,hr准时电话告知。过程十多分钟,主要问了之前工作从业经历和职位职能。当然第一句都是介绍自身优势啦。然后自己结合自身和万科的契合点,展开表达。首先是万科企业理念和企业文化与自身性格,价值观和现在的状态展开表达。 第二,根据以往开发管理工作经历与万科的对比契合展开。hr不断地问我有没有其他需要补充的了,全程基本是一直在补充,呵呵。当然谈话中也问了你为什么选择来沈阳工作?我回答顺势而为。都一带一路了,我更得。最后我反问了HR俩问题分别是面试的次数和竞争力,HR回答也很爽快3次,至于竞争力hr回答我的是12个人竞争4个岗位。过程基本很和谐,不知道结果如何,期待中!
面试了职位:物业管理专员/助理 - 深圳
面试:wanke岗位专业,需要有相关经过经历
3轮面试,第二轮因为缺少相关工作经验就被拒绝了。如果只想有过相关经验,应该可以顺利通过2面。个人觉得物业岗位挺辛苦的,每天要面对不同的客户。
面试了职位:房产策划 - 沈阳
面试:辽宁空间家商业管理有限公司校园招聘辽宁空间家经验
第一步是简历筛选,通过后是策划经理面试,主要询问实习经历,工作中用到的技能的掌握程度,最后一步是大领导面试,会根据你的自我介绍提问,主要是看思维、应答和性格。
Q:实习经历中的细节。
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
面试:wanke面试经历简述。
前一天接到面试公司电话。是一个外地口音的女生的电话,简单问了我几个问题,同时约我第二天参加面试,约的十点很准时,我去后她早已在门口迎接,然后我们到一个小会议室里,第一个问题自我介绍,第二个根据我的简历提出相对应的问题,第三问我了解万科吗?第四待遇等。不用紧张其实越大的公司人员素质越高,不用害怕,加油表现出最好的一面就好!
晓丹1217
面试了职位:会计 - 沈阳
面试:金麒麟建设科技股份有限公司面试:会计。感觉总的来说都是满分,难度递增,个人感觉没戏。
hr很好,不属于压力面,问了一些常规问题,个人经验不匹配,觉得没希望。
2023-04-12 发布
热带雨林标签统筹制片人
面试了职位:新媒体运营 - 沈阳
面试:沈阳万科企业有限公司面试:新媒体运营。感觉一般吧,有一定难度,未能通过。
2023-11-10 发布
面试了职位:平面设计师 - 沈阳
面试:沈阳三益源工程机械有限公司面试平面设计正规企业有些难
蔷晴楼纸杯客户经理
面试了职位:视觉设计师 - 沈阳
2023-12-08 发布
丹心舍资料架快递员
面试了职位:施工员 - 沈阳
面试:沈阳奇迹建筑装饰工程有限公司施工员面试一般,共1轮面试
2023-05-30 发布