最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:行政主管 - 济南
山东枫叶国际面试经验分享
面试要经过三轮,首先是人事部初面,然后会有部门负责人二面,最后是老板面试。等待时间比较长,薪资水平一般。
面试了职位:销售 - 济南
总经理助理实际为采销岗。
公司看起来还是比较正规的,做纸浆业务,属于大宗贸易和期货性质。总经理助理这个岗位实际也负责采购也负责销售,个人认为以销售为主。 人事态度很好,老板态度也不错,面试整体感觉良好,但没有对自己的能力进行细致考察,也没有问一些专业方面的问题,公司有无薪岗前培训,好像是几天,通过之后入岗,估计届时应会对应聘人员做能力考察。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:会计 - 济南
面试流程还可以,公司装修好
面试过程比较长,先是人力资源总监给面,然后是财务经理,最后是老板.感觉人力资源总监的专业知识比财务经理要更强一些.
面试了职位:经理助理 - 济南
最终还是让你做销售,但是职位是助理。
人事打电话来问感不感兴趣,要招聘翻译类的助理,结果去了之后就说成了销售了,然后一个主管各种贬低你,问你没留学过还做翻译?又说你做不了采购,你只能做跟单,我们总经理才有那个能力做好采购,是从上海回来的。我天,上海回来的那么了不起。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
山东枫叶国际贸易发展有限公司

面试了职位:销售代表 - 济南
面试:北京东方志禾商贸有限公司济南办面试先和人力资源沟通,之后复试。
面试先和人力资源沟通,之后复试,主要看看是否外向,适合销售。和经理谈一些很随意的话题,主要是要表现出自信和善于发现交流的话题。
Q:为什么想去换工作,去做销售?
面试了职位:机械设计师 - 济南
面试:济南锐业锋数控设备有限公司地方较偏僻,不尊重面试者。
跟李姓经理越好面试时间和地点,等去了才知道人不在。没有交接给别人,也没有通知面试者。 一位行政类员工给介绍了大致状况,都是现有的数控机床,需要做的就是改改尺寸,难度低。 每月休三天,多休扣工资,没有班车,要么离家近,要么在附近租房子。开车很远。
面试了职位:运维工程师 - 济南
面试:山东瑞至海润科贸发展有限公司你的专业是什么,对电脑系统、应用软件安装熟悉吗?
1、他们的办事处在一个小区的两室一厅,有5、6个人,一名行政管理员进行面试。 2、与行政管理员一起单独谈话,问了所学专业及擅长和爱好以及对电脑系统、应用软件安装了解程度。 3、是否适应短期出差等简单问话。
面试了职位:外贸业务员 - 济南
面试:济南创凯科技有限公司应届毕业生面试不是很难
面试我觉得不是很难,来了之后先是人事面试,然后是语言关,给了一张卷子,大概就是客户说你产品太贵你怎么回复,第一题是翻译,第二题是用英文回复客户邮件。没注意看结果都给翻译了
Q:为什么来济南,可以工作多久
面试了职位:实习生 - 上海
面试:优衣库感觉比较简单,店长面试。
当时一共八九个人同时面试,和店长围着桌子坐了一圈,面试问题就是自我介绍,对优衣库的认识,体验,企业文化,自己未来的打算,一定要突出自己可以工作很长的时间。我们当时一共留了三个人,当然如果比较缺人的话,基本都会留下。
Q:店长随机指了一个墙上的英语单词,让我们解读。
面试了职位:Java - 上海
面试:上海软通国际贸易有限公司软通国际的一次面试分享。
联系的周末去面试进入正题,第一家面试是一个加V后端开发的职位,后来去了之后才知道有多坑,是一家总人数有15人左右的创业公司。其实也不是我看不上创业公司,而是因为公司给不了我想要的,我实习想要的是经验,人脉,而不是什么事都做。但是总不好意思当面回绝,经理人挺好的(经理面试的我)。 谈的基本上没有什么技术问题,我说一周后给你们答复。过一天,接到了三个电话,其中有两个说给我发邮件,但是最后并没有收到邮件,难道是新浪邮箱屏蔽了企业邮件?于是我又申请了一个126邮箱,同时好好想了一下,既然不想去上一家,就别耽误人家的项目进度,还是拒绝吧,发了个短信说我可能不会去贵公司实习了,祝您工作顺利。经理给我回的: 好的,也祝你业有所成就。
Q:你对加班怎么看。
面试了职位:高级管理职位 - 济南
面试:济南嘉瑞达机电设备有限公司基本上有经验就可以,没有其他要求
用户209222
面试了职位:视觉设计 - 济南
面试:济南塑邦精细化工有限公司视觉设计面试很好,共1轮面试
2022-05-03 发布
面试了职位:翻译 - 济南
面试:山钢塞矿(塞拉利昂)上岗塞矿项目外语职位面试经验。
面试了职位:市场推广 - 济南
面试:山东省石油化工有限公司一个想来就能来的地方