最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

就一轮
就一轮,先人力面试问些工作经历以及自我介绍,觉得OK,她会通知业务经理来面试。业务经理比较看重之前离职的原因,她觉得OK会会再让他们的副总经理来面试,英语介绍外贸跟单流程。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:贸易跟单 - 杭州
面试还比较简单,有简单的口语自我介绍
在网站投递简历之后,人事会先电联你,邀请面试。到公司填写简历,然后人事进行简单的沟通,会介绍下公司和背景;还有社保和薪资福利的发放形式等。接下来会和业务部的主管、总助面试,了解具体工作内容和进行简单口语自我介绍等。
不算特别难的外贸面试
面试的时候,先要看员工手册,先跟人事部门的人面谈,然后跟业务部门的人面试,有两轮,主管面试你比较不错了,还有主管部门的人跟着一起面试的,觉得不错,就会让你留下来的。
面试了职位:贸易跟单专员 - 杭州
填了表格前台也不理。
填了表格前台也不理,就坐在那边等了会儿,听到前台与另外员工对话,意思公司换了一大批新人,都不怎么认识,瞬间大打折扣,虽然服装行业流动量是挺大的。后来面试的人事,强调为什么我提这么高工资,可是我提的都是在她们的区间范围内,看来网上发布的都是幌子,而且说她不能定工资,晕了,做的什么人事,还跟我谈什么。最后我说要回去考虑,她竟然说还要考虑啊,然后就各自起身离开了,觉得此人态度不好。
面试了职位:单证操作员 - 杭州
一轮是人事面试,态度挺好的。
一轮是人事面试,态度挺好的;一轮是单证主管面试,可能我以前是做业务的,一开始就对我不太满意,所以有些挑刺儿的感觉,这么多场面试下来,这次感觉实在算不上好。薪资不是像网站上写的,基本工资到手3000左右,年底可能有绩效奖金,休息是大小休,人事工作人员讲得挺清楚的,杭州市区年薪四万对我个人来说有点难以生活下去,所以我也直接表露了意见。
贸易跟单面试不好,共4轮面试
首先hr就一直在问是否结婚生孩子,就让人非常反感,而且给人的印象就是这个公司加班现象非常严重,后面主管面试,一直在贬低我之前的工作,说我之前服装工作太轻松了,他们这个工作什么都要做之类的。然后让我翻译资料,因为翻译有几个错误,一直在说说说。后面还说我给不到你想要的薪资,我心里想(大姐,你这么点钱要我天天加班还要什么都去做,不可能)。然后问我有什么问题想问她的,我直接说没有,她还愣了一下。最后行政过来送我下楼,又是在问结婚生孩子的问题,真得很烦这个问题,还问我什么行程码没有问题吧,我明明进门的时候就给前台看了,搞得我好像个**患者一样。哎。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-14 发布
杭州锦惠贸易有限公司

花园鼠标垫店长
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
面试:杭州漋海科技有限公司面试:外贸业务员。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,感觉没戏。
一面是线上面试,时间很紧,公司询问的比较多也比较详细,问到家庭和个人情况
2023-09-19 发布
文芙轩支架用户研究总监
面试了职位:供应链专员 - 杭州
面试:杭州热联集团股份有限公司面试:供应链专员。细节还是很不错的,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
面试前填写信息表。 面试:两位面试官,很和蔼。自我介绍后询问的问题有:介绍实习经历(最大的收获)、为什么选择、职业规划、怎么看待加班、怎么平衡生活和工作、家庭情况等。
3轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试
2023-08-25 发布
天狼星威士忌数据
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
面试:杭州漋海科技有限公司面试:外贸业务员。过程不太愉快,有一定难度,基本能通过。
一面的时候是HR面,面了45mins,问的问题非常细节,从个人兴趣、性格、优缺点,到家庭情况,家人、朋友工作,再到自己个人对自我的认知,问题非常紧凑,最后只留了2个问问题的机会,总体感觉压迫感很强。但是hr一直在记,感觉很重视,但是他们却并不介绍自己公司的一些情况,只是单方面地了解求职者信息。
4轮面试:HR面试、留作业、视频面试、部门主管面试
2023-05-11 发布
玄阳阁橡皮促销员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:杭州迁客实业有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉很正规,难度差不多,未能通过。
感觉还是不错的,虽然没有通过,但是小姐姐也给出了理由和鼓励
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-04-07 发布
月牙湾仪尺商务司机
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 杭州
面试:杭州迈辉工贸控股有限公司面试:其他采购/贸易类职位。体验感较差,没啥难度,结果没通知。
非诚心在招人 找人去面试不停地记啊记啊 骗经验的
5轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-07-11 发布
面试:杭州杰发物资有限公司外贸业务员面试一般,共3轮面试
公司是牛逼的,这点是真的,HR和主管都很优秀,试用薪资跟网上说的有一点点出入,面试一共聊了1个半小时,后面已经口干舌燥了
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:运营助理/专员 - 杭州
2023-06-05 发布
冰雪之森笔袋自动化测试
面试了职位:供应链专员 - 杭州
面试:杭州国光旅游用品有限公司供应链专员面试很好,共2轮面试
2023-09-26 发布
面试了职位:市场策划 - 杭州
面试:杭州香季咖啡有限公司面试:市场策划。不太靠谱的面试,面试难度一般,HR不专业
2023-04-04 发布