最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试感受巨不好
面试感受巨不好。一面通过。二面没说两句话就说:那我觉得你不符合我们的要求。呵呵。你们是看简历就觉得我不符合咯?电话里直接说就好了呀,干嘛让人跑这么远。
面试了职位:日语翻译 - 北京
面试了很多轮,被问了各种问题
面试了很多轮,被问了各种问题,比如工作很繁琐很琐碎很辛苦需要很多加班会不会烦,领导很严格很不好相处该怎么办,开会很多体力上行不行,要主持各种大会有没有这种胆量在上百人上千人面前很大方,各种大会要准备的东西非常细锁愿不愿做,领导关西人关西口音比较重说话很快会不会不习惯……后来我觉得估计不行最终面试没去。
面试了职位:数据运营 - 北京
可能部门不同要求不同,我面了三次。
可能部门不同要求不同,我面了三次,终面被刷了。一面只有一个是人事,二面是人事课长和部长,三年面是部门。一面还好,二面的时候就感觉到,跟你说话的人面带微笑,其他人冷冷地看着你,换另一个人跟你说话,别的人又都会冷冷地看着你。可能这个公司就是属于压力型面试吧,不太和善。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:日语翻译 - 北京
去了两次,公司办公环境挺好的。
去了两次,公司办公环境挺好的,人事的人也还都挺有礼貌的,比较尊重面试者。二面的女的挺漂亮的,说话声音也很好听,但是觉得不太有耐心吧,感觉不太好相处,偶尔细节处会流露出轻蔑的表情。我当时就判断可能通不过。
一面和人事聊的不错
一面和人事聊的不错。二面是用人部门和人事的领导。人事领导还算客气,用人部门说的每句话都像在赶人。初次见面应该不是冲我吧,感觉他们内部也挺乱的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
都说松下面试态度好
都说松下面试态度好,我怎么没感觉态度好。人事还行,到了部门就明显感觉态度很不友好看人的眼光里透着挑剔和不屑,口气也很不友好。
面试秘书
前面的一些问题都很正常
北京松下

面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:雅昌两轮面试第一轮是部门
两轮面试第一轮是部门领导人面试的,聊下来感觉还挺好的,还主动介绍了公司业务情况,以及直接让hr来面试聊薪资等相关事情第一轮完了之后,直接hr来聊了,感觉也还行吧,但是第二天还没来通知,估计有点悬了
gina
面试了职位:韩语/朝鲜语翻译 - 北京
面试:中恒集团CET韩语/朝鲜语翻译面试一般,共1轮面试
第一步是HR的资料审核的电话面试, 问了很多简历上的问题第二次面试是视频面试。 韩国部长和一个员工一起进行的面试,全程韩语, 主要问了个人的情况还说了些韩国的情况以及工作内容。 整体这个面试官态度很好,面试结果的话 后续再通知
2022-05-29 发布
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:北京发那科数控工程有限公司面试:售前技术支持。细节还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
初面:主要是HR/深圳公司经理面,问了一些校园经历,印象最深的项目之类的,HR主要就考研的问题进行了询问,大概十到十五分钟,最后会给你一个提问的时间。二面:无领导小组面,5-7个人,围绕一个课题,二十分钟阅读材料,三十分钟小组讨论,十分钟总结汇报,总的来说对新手会有点难度,尽量不要被带节奏,能有领导力的就站出来当leader三面:总经理面,群面,每个人一两分钟自我介绍,然后总经理问了对三年疫情的看法以及选择行业考虑的因素,最后给了一些提问的时间,整体来说难度有但不大。
6轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-04-28 发布
面试了职位:C++ - 北京
面试:中国长安集团面试:C++。细节还是很不错的,面试内容挺简单,应该是通过了。
一面就是综合面试。首先在我介绍为什么选择长安如果让你决定长安发展方向,你有什么好建议
2022-10-19 发布
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:博科股份机械工程师面试一般,共2轮面试
直接是电话面试的,感觉很靠谱。
2轮面试:电话面试、其他
2022-08-17 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:北京星河动力装备科技有限公司面试之前HR会拉进一
面试之前HR会拉进一个群里,然后就是技术面试,问做过的项目,提问回答,商业航天还是首推蓝箭,其他的面一面积累下经验也非常不错
陈沐谦
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试:北京七星华创【电气工程师】面经分享
吧友
面试了职位:工艺/制程工程师 - 北京
面试:采埃孚传动系统有限公司【工艺/制程工程师】面试分享
面试了职位:地质勘探工程师 - 北京
面试:中国北方工业北京公司地质勘探工程师面试很好,共1轮面试
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:北京瑞森韦尔自控设备有限公司销售助理面试不好,共1轮面试
2023-11-08 发布