最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

虞姬
面试了职位:HRBP - 北京
HRBP面试不好,共3轮面试
面试前未说明转转,找靓机,乾派是同一家公司,以乾派的名义约过来面试,面试前找了好一会位置,等了半个小时才面上,上来就问你对转转有什么了解,直接给我问蒙了,面试全过程面试官不停的在看手机,还经常随意打断别人说话,极其不尊重候选人,以自我为中心。问了公司人资架构,回复我是三支柱,60人,你要不要看看自己在说什么?问了具体工作职责及团队分工也说不清楚,说是hr团队有非常多的大牛带队及赋能,可在面试过程中并没有看到hr的专业性。面试过程中也并没有关于公司除主营业务以外的介绍,面完甚至连上下班时间也不晓得,真的你们可以多关注关注企业内部hr各项专业技能的赋能。
3轮面试:HR面试、填信息表、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-02-23 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
急着招人的感觉。
到前台领登记表填好个人信息,准备面试。一面技术管问了两个的业务sql,其中一个是业务场景。有点基础很快就能解决。然后询问项目经历,介绍工作内容~互相询问一些常见问题。二面直接就是HR了,谈工作和薪资。之前薪资太低了估计很难要到合适的涨幅,虽说我的薪资实际上并不是只有基本工资。 看了下其他面试应该是至少两轮技术+HR,并且涨幅可能有限制这边给不到我想要的水平,大概率是没戏了~职位还在招聘软件上刷新,面试体验还行吧,毕竟个人还是比较符合胜任岗位JD要求的。
面试感受:很好;面试难度:简单
夏洛克罗苹
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:市场策划。面试体验平平,整体难度中等,未能通过。
转转营销策划岗位面试,先上JD1、 负责转转平台手机数码类目新品的宣发、市场运营等整合营销工作2、 负责年度营销计划拆解,配合新品上市、营销节点做好营销项目落地,并与品类运营和供应链紧密协作3、 基于销售目标整合集团内部资源,包括端外广告投放、端内流量承接等等。策划营销方案助力GMV增长。4、 针对营销和电商数据进行深度剖析,真实反应品牌和产品营销效果,为产品营销策略制定提供有效的数据支持,并根据数据提出有效的应对策略。1、 3C、快消、品牌方、互联网等行业产品营销相关经验之一,手机厂商尤佳。2、 有过整合营销经验,并且熟悉线上渠道营销及传播玩法者优先考虑3、 熟练掌握定义核心人群/挖掘洞察/产出概念/验证优化概念的流程和工具4、 成就导向,对消费者洞察、品牌营销充满热情特质者优先面试问题如下:
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:为什么会选择市场营销这条赛道
2023-01-01 发布
老赵
面试了职位:数据产品经理 - 北京
面试:数据产品经理。总体感觉比较正常,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
一面就挂了,面试官并没有问太多问题,只是让你讲一些项目经历,也没有一些挑战性的题目,最后也不知道为什么挂掉。。。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-28 发布
陈一
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试很好,共2轮面试
一面 视频面试 自我介绍之后根据简历问了一下实习经历 之后问了一些产品方面的问题 面试官很专业 也很诚恳 因为准备不够充分面试没过 但是是一次很好的面试经历 最后还有向面试官提问的机会 我问了一下面试官对我的建议 感觉受益匪浅
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:数据开发 - 北京
视频面试--技术一面
面试完觉得表现挺好的,认为回答的很全面,面试官各方面技术都有问。开始几分钟面试有点小紧张,但对于面试官问题回答的还是尽量很全面分点表述。整天回答自我觉得很满意,可以对面试官来说还是不够深入吧,很遗憾没通过。
Q:spark基础,RDD,算子,spark优化,hivesql及优化,数仓相关的大致问了下,Linux查看Java进程命令。 awk,Java开发的一些经验。
SpaceX修理员
面试了职位:售后技术支持 - 北京
售后技术支持面试不好,共4轮面试
2023-05-10 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
不是很靠谱
北极毛笔行政专员
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:文案编辑。整体感觉不错,面试问题倒不难,应会有好结果。
2023-08-07 发布
金虎山耳麦防损员
面试:Java。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,未能通过。
2023-11-20 发布
宁波精神科技

金虎山吸铁石储备干部
面试:小米通讯技术有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,希望能有个结果。
一般。八股文
2023-12-11 发布
buxienichen
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国电子科技集团面试:通信技术工程师。面试体验还不错,整体难度一般,确认通过。
整体体验还不错,专业对口较容易过。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-24 发布
埃菲尔铁塔文件柜制片人
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:创造电子面试:运维工程师。感觉就还好吧,难度尚可,收到offer了。
一面 记录此轮面试过程或感受直达主题,了解背景
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-04 发布
金虎山水彩笔服务员
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:华创微电子面试:行政专员/助理。很棒的一次面试体验,问题比较简单,应该是通过了。
主要问了一些工作经历和个人优缺点,还要了上家单位做的一些资料,等待后续
2023-12-06 发布
稻城亚丁水彩笔课程编辑
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中国电子工程设计院面试:土木/土建/结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
一面:1、领导介绍公司设计范围2、几个人一组,一起面,每个人逐一自我介绍。个人感觉比较注重研究生期间的科研内容和科研成果。3、说自己的个人规划4、每个人可以提问题,问一些自己关注的事情。等待笔试,通过后会进入线下专业面试
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-11-08 发布
潇湘阁显卡投资合伙人
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:君正集成电路面试:嵌入式软件工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,确认通过。
笔试加面试,笔试体量大 难度还是有的
2023-11-09 发布
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:cadence面试:软件测试。面试印象不是很深刻,难度也是有的,感觉没戏。
2023-12-08 发布
月半
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:华创微电子面试:销售经理。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
2023-12-19 发布
大草原月历投后管理
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
2023-11-20 发布
自由港碎纸机撰稿人
面试:华创微电子面试:Java。给人感觉很亲切,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
2023-11-25 发布