最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:C# - 合肥
庆宇光电科技公司面试
首先是直接领导面试,主要面试一些技术问题,以前做了哪些项目;然后是分管领导面试,主要聊了以下以前的工作经历,未来加入公司的发展和业务领域,谈了待遇问题;后来是董事长直接面试,问了一些简单的问题;最后是hr主管面试,谈了薪水;然后问我多久能来上班了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:毕业那个学校? 为什么来合肥? 工作项目有哪些? 针对某某某项目做了哪些具体的工作,有什么突出表现? 薪水待遇期望? 多久能来上班?
xx
面试了职位:C/C++ - 合肥
面试:C/C++。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
问一些语言基本操作和项目相关问题
2轮面试:笔试、视频面试
安徽庆宇光电科技有限公司

兰苍神州加湿器行政主管
面试了职位:销售专员 - 合肥
面试:华融消费金融公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试难度良好,确认通过。
一共有三轮面试,都比较注重的问了家庭情况和对职位的了解程度
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-07 发布
猫不吃芒果
面试了职位:运营助理/专员 - 合肥
面试:合肥莱斯购互联网科技有限公司运营助理/专员面试一般,共3轮面试
如果觉得这家公司是做电商的,那就可以不用考虑了,这家公司是一家单纯线下跑业务的公司,能接受这种的,当我没说,接受不了的,看到这个公司直接刷走
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-09-21 发布
花园文件夹仓库管理员
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽子思金融信息服务有限公司面试:Java。说的是驻场,其实就是个外包,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
第一轮人事面试就问问基础情况,第二轮技术面试,第三轮复试,第四轮上机测试,第五轮甲方面试
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-21 发布
太阳系主板教练
面试了职位:产品专员 - 合肥
面试:合肥亚声威格电子科技有限公司面试:产品专员。总体面试感觉不错,整体难度中等,告知没通过。
面试的亚马逊产品开发,公司环境不太好,办公室在写字楼里分布很散,到了后前台没人,联系不上,等了有半小时,面试时就之前工作一直反反复复刨根问底一些没用的,面试说不鼓励加班,但比较忙基本会加班一到两小时,意思就是无偿加班咯,说会有压力,问工资,说看提成的,说同岗位员工普遍月薪几万几十万,感觉有些夸大了,半信半疑,面试感觉一般吧。
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2023-04-08 发布
天之林地铁皮柜财务
面试了职位:硬件工程师 - 合肥
面试:国讯芯微(苏州)科技有限公司面试:硬件工程师。感觉很正规,题目稍有难度,确认通过。
面试过程非常友好,分享了项目,考察了专业知识
2023-08-01 发布
面试了职位:商务渠道 - 重庆
面试:猪八戒合肥分公司总经理面试
面试就简单问了一些工作经历,现在工作不满的地方,为什么要换工作,对薪资和上升空间的期待和需求,别的就没什么了。
面试了职位:产品运营 - 合肥
面试:合肥鲜速达果品有限公司电商产品运营岗面试经验分享
面试了职位:美工 - 合肥
面试:安徽明霞网络科技有限公司面试不难,人事也挺好的。
面试了职位:PHP - 鞍山
面试:合肥麦克斯信息科技有限公司公司挺不错,领导也很好
毛肚
面试了职位:电商运营 - 合肥
面试:安徽畅材电子商务有限公司面试感觉也很好,很有