最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

Q:我会软件方面
武汉鑫固久技术装备有限公司

面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:长飞光纤光缆机械工程师面试很好,共1轮面试
一面是视频面试,简单的自我介绍然后就是一些简历上的问题,再就是问一些家庭问题,一些工作上问遇到的问题,怎么解决
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:长飞光纤光缆一面主要是性格、笔试
一面 主要是性格、笔试、了解工作经历及学习经历,各方面都还好,希望大家保持良好的心态,确保自己稳定发挥。都是小意思,展现出自己的水平就好。主要是性格、笔试、了解工作经历及学习经历,各方面都还好,希望大家保持良好的心态,确保自己稳定发挥。都是小意思,展现出自己的水平就好。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:采购专员 - 武汉
面试:金牛管业金牛管业采购专员面试
首先是人事面,人力的姐姐人还不错,公司的优点缺点都给我分析了一些,也有给我建议。面完后直接去找采购部负责人面试,问题主要围绕采购的流程以及之前的经历,以及提前打预防针,说岗位压力大,加班多,上班时间早,要长期出差等。毕竟属于一线部门。然后就回去等通知了,第二天就说面试通过了。
天空飘来五个字
面试了职位:HRBP - 武汉
面试:长飞光纤光缆HRBP面试一般,共5轮面试
      面试的是印尼HRBP岗。招聘经理从猎头网站找的我,正好有换工作需求就参加了面试。      直接进行的视频面试。有四个级别的HR主管进行了面试。每个人都问了问题。面试内容主要是根据自己的简历和经历提相关问题。其中有一个英文自我介绍,和用英文回答一个岗位相关问题。问了很多关于我在现在的公司的针对某些事情的做法,当场各个面试人员也都表示了很大的肯定。结果第二天通知说和他们不合适。询问招聘经理有哪些不合适的地方,想要取长补短,结果招聘经理就不理你了。       反正感觉他们针对印尼HRBP有套取面试人员经验的嫌疑。
5轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-09-06 发布
小伟
面试了职位:Java - 武汉
面试:中铁科工集团有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,希望能通过。
一面 一面也就是招聘的员工介绍自己的公司情况,反正国企都不谈工资的事,聊聊理想这些的感觉工作应该不用加班之类的情况吧,因为是研究生,就问问实习和项目的事情,包括项目背景的实现之类的事情。然后就是对加班的看法,他们招人就直接对应一个岗位了。
4轮面试:部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组、视频面试
2022-09-21 发布
清风舞明月
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:武汉创维特信息技术有限公司硬件工程师面试一般,共1轮面试
面试很简单,就两轮。第一轮技术面,第二轮HR面。大概各约20分钟。这家公司是做物联网方面的,因为我本科做的东西都挺相关的,所以面试也很愉快,没有为难我,问了我项目,我介绍了一下项目,他们还挺满意。HR面试也比较轻松,问我有几个offer,我当时已经有三个了,HR问为什么还选择他们公司,我说比较相关之类的。第二天,HR打电话给我发口头offer。
教室长阳殿通信工程师
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:金牛管业面试:C/C++。面试还好,题目稍有难度,希望能有个结果。
2023-09-24 发布
外太空机械表组长
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:长飞光纤光缆面试:产品经理。过程不太愉快,有一定难度,应该没有通过。
2023-09-08 发布
面试了职位:销售经理 - 武汉