最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:技术储备生 - 黄石
面试过程只有1天,挺简单的
上午在教室听完宣讲,然后开始做题,极简单的一些机械类基础题, 下午分别在几个教室开展一对一面试,综合2次面试结果决定是否录取。 面试过程只有1天,挺简单的,主要是1对1的时候表现以及吃苦等能力是否让HR满意。然后等结果等了10几天。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍、基本情况、能否吃苦
湖北三环锻压设备有限公司

面试了职位:销售专员 - 黄石
面试:妙可佳面试经历放平心态去吧
是通过熟人介绍的面试经历,然后添加联系方式,询问了相关的要求条件,直接可以去,但是在商量入职时间这一块出了小问题,因为鄙人是学生,兼职时间仅限于暑假,而且本校放假时间比较晚,所以机会泡汤了,不过该面试也没有那么难,关键是态度问题,不是很考验技术的。
Q:你会做什么?
面试了职位:行政助理 - 黄石
面试:妙可佳要有一个好的心态也许会成功。
面试还是比较有难度的,希望大家在面试之前要提前做一些功课 ,对企业的经营,方向,和企业文化要有所了解,特别是自己要应聘的岗位。
斩铁谷领带采购工程师
面试了职位:实施工程师 - 黄石
面试:黄石邦柯科技面试:实施工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,告知通过了。
还行
2023-11-17 发布
面试了职位:操作工 - 黄石
面试:黄石人本轴承小城市的公司根本就没啥面试。
毕业了,找个公司,根本就没有面试,直接去他们公司问,一般搞生产的公司也就只想找个人填坑罢了,没啥面试,直接就上班了......
面试了职位:市场推广 - 黄石
面试:双峰电缆很奇怪的面试
很奇怪的面试,突然给你安排一个驻外地的工作,然后自己说考虑一下,结果就被拒绝了,很不尊重面试者,喜欢问一些私密的问题,还在你面试途中玩手机对别人嬉笑,一看就没有什么职业水准和高级素养,仗着权位高不把别人放眼里的那种大款一样。 公司装修倒还可以,结果总是开会,面试时不准时开始,还耽误别人中午等待的时间,直接下午以开会为由请退等待者,连句抱歉也没有。
面试了职位:机床操作工 - 黄石
面试:黄石人本轴承很普通的面试,基本都能过。
宝宝去的比较早,面试是负责人事的接待,填一张表,个人基本信息,宝马车标是几个意思,奥迪4个圈代表什么,然后就是几个简单的算数题,还有些高大上的口号什么的,其实也没关系,全写错了也行。只要身体健康,面貌和谐,四肢健全都会收的。最后还有个为期30天的军训,新来员工达到数量就开搞,结局就是白天上班晚上军训。以前有几个市里推荐的博士生研究生都待不下去,工资低名堂多。说白了,黄石人本走的是高端路线,吸引的是低端人才。利益最大化。年轻人要去的话,宝宝绝不拦着。
面试了职位:事业部负责人 - 黄石
面试:妙可佳面试企划主管的经过。
面试了职位:销售专员 - 黄石
面试:双峰电缆面试突然给你安排一个长驻外地的工作
不在的不再
面试了职位:质量管理/测试 - 黄石
面试:妙可佳质量管理/测试面试一般,共2轮面试
2022-08-14 发布
面试了职位:机械研发工程师 - 黄石
面试:东贝B股面试简单,严重缺人,二本学历即可。