最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:市场营销 - 沈阳
面试比较坑的一个公司
一共分三轮到四轮面试。 第一轮就是人资简单面试。正常表达没有问题都能过。 然后就是销售总监面试。这个销售总监面试过程也就是简单的谈话。但是题目比较抽象并且开放。没有任何方向性的问题。比方说问你人生啊,态度啊,人生观价值观啊等等。 第三轮和第四轮还是这个公司的营销总监面试。然后还是同样的问题。比较奇葩。 关键问题在于他们这边公司巨偏。下地铁还要步行25至30分钟的时间。面试需要3到4轮才能确定。特别费时间和精力。 而且到最后一轮面试的时候,正常应该给求职者大致的薪资待遇了。可是,说来说去就不说这些实际的问题。只是说是行业比较高的标准。但是暗地打听其实给的不算高。一般性工资吧!记得当时和我一起面试的一个兄弟,最后一轮面试竟然是因为他的专业性质与公司不符合而被PASS的。如果公司之前就对专业有要求的话,为什么还要一直让他面试到最后一轮,直接第一轮告诉不合适就完了么。浪费别人的时间和精力。 而且每一轮面试需要有一周的间隔时间。所以,整个公司面试流程走下来需要接近一个月的时间。我个人觉得他们公司其实不想招人,只不过拿求职者练手,又或者想在同行业中做点影响力才一直招聘的。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
Q:1,你觉得人应该怎样生活才能变得有意义。 2,总结下你之前这些年的生活过程,并从中有什么总结。
面试了职位:物流主管 - 沈阳
人事通知面试,首先与...
人事通知面试,首先与部门经理面谈,之后与公司副总和人力资源总监面谈。最后确认加入公司
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:工作背景,所会技能。
面试了职位:工艺实习生 - 沈阳
了解了我的专业学习,...
了解了我的专业学习,家庭情况,及时间配合度。完事让我等通知
Q:问我毕业打算到哪找工作?
面试了职位:销售助理 - 沈阳
不需要英语面试。先是...
不需要英语面试。先是人力资源面试,面试只是问些简单的问题。通过后,销售经理面试。问些简单的问题,通过后,人资经理例行面试。销售经理通过了,人资经理就走个过场,问些例行的问题,然后就上班了。
Q:有什么经验?简单描述以前的工作。为什么要申请这份工作?以前工作中有什么对你印象深刻的?以前的领导有另你佩服的地方吗?和同事有矛盾怎么处理?都是些常见问题。
沈阳太宇机电公司

一路向北
面试了职位:汽车项目管理 - 沈阳
面试:中信戴卡轮毂制造面试:汽车项目管理。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
硕士学历,面试的项目管理岗,全程视频面试,有外语要求,简单自我介绍一下,说一下自己的工作经验,项目管理中遇到问题怎么推进等相关问题,大概一周左右后谈薪资,薪资说的比较笼统,没有给具体的数字,基本上按厂内的统一标准执行。最后发了offer,因为其他原因没有去,在秦皇岛来说应该是最好的单位。
2023-12-28 发布
面试了职位:电子工程师 - 沈阳
面试:沈阳兴华航空电器有限责任公司面试:电子工程师。面试体验良好,问题比较简单,确认通过。
一面 投简历后进行第一次视频面试,远程参与。电话谈薪,确认需求。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-09-07 发布
土星支架系统工程师
面试了职位:销售专员 - 沈阳
面试:沈阳鼓风机集团面试:销售专员。面试体验平平,确实有一点难度,最终不通过。
挺好的,没通过
2023-12-27 发布
面试了职位:设计/研发 - 沈阳
面试:沈阳鼓风机集团面试:设计/研发。整体感觉不错,面试问题倒不难,收到offer了。
面试难度中等,基本就是自我介绍+项目介绍,项目相关的问题会简单问一下,由于专业对口吧。然后国企常问的家在哪,是否了解沈阳,然后就差不多简单聊一下个人情况。
2022-11-07 发布
Alex.Fan
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:沈阳真空设备厂真空设备维修服务部面试:测试工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
先电话远程面试了一次,后现场面试,公司主管面试提的问题一般,只是对工作的责任心及企业忠诚度比较在意。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-23 发布
面试了职位:充电桩设计 - 沈阳
面试:富创精密http://authors.elsevier.com/authorforms/MSA144927/44e6376a16139f95a149386***1e747e8
2023-03-20 发布
稻城亚丁鼠标垫美工
面试了职位:工艺工程师 - 沈阳
面试:富创精密面试:工艺工程师。有了很好的初印象,题目中等难度,基本能通过。
2023-11-27 发布
鸳鸯谷椅子生产员
面试了职位:视觉设计师 - 沈阳
2023-11-27 发布
真武门光盘房产评估师
面试了职位:技术经理 - 沈阳
面试:沈阳黎明航空发动机集团面试:研发类。细节还是很不错的,难度尚可,告知通过了。
2023-10-08 发布
变幻楼衣架汽车服务顾问
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
面试:北方重工面试:机械工程师。感觉就还好吧,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
2023-04-28 发布