最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

运营面试
本人社招,在第一轮面试中介绍完上一份工作后,面试官说:你不适合我们公司,你还是做回以前的行业吧。(介绍背景:本人做了3年店铺运营)然后说我太年轻了,肯定吃不消运营的工作。Ok,fine。
我的面试是通过网络平
我的面试是通过网络平台被联系到的,是部门经理,也就是以后我的领导约我面试。没错,没有hr。一面是电话说了接近半小时,问了很多前公司的细节,我都答了经验和想法,感觉聊的还可以。结束后面试官加我钉钉!然后还要我生活照!说是因为电话面不知道人怎么样——我想我面的是市场运营,可能形象好能加分吧,就给他了。后面就开始约我二面。二面视频面。应该是部门大负责人。聊了15分钟,感觉对方不耐烦,我也感觉黄了。事后没有通知结果。感受:①流程不规范,不尊重面试者;②可能就是来套经验;③面试题很无语(你的性格怎么样?你说说在前一家公司学到了什么?)我面的是分公司,但就此不想再了解这家公司,印象不好。
4轮面试:部门主管面试、电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:运营 - 深圳
面试共三轮,直属领导
面试共三轮,直属领导面,业务领导面,hrg面;目前2轮通过。直属领导电话面试,主要了解了之前工作的内容和取得成绩,二面是视频面试,问了过往工作和菜鸟业务的共同点。今天hr面完后会写完整面经。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售 - 深圳
最好思路清晰,胆大心
最好思路清晰,胆大心细,面试共三轮,直属领导面,大区领导面,hrg面;败于第二面。直属领导电话面试,主要了解了之前工作的内容和取得成绩,二面是视频面试,问了很多很多过往工作和如何开展这些,以及过往的工作亮点和当时是如何创造这些亮点
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
大怪物
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试是群面  一对5
面试是群面  一对5好像是 身边都是和我一样的应届生 问了一些你在学校的经验和经历 需要认真回答 脑子必须转的快
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
菜鸟驿站面试经历分享
同hr面试主要是问个人性格特点,自身优势所在,以前工作经历,工作职责,是否有过管理方面的经验,对管理的看法,如何看待情商等等。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:同其他面试者的竞争优势在哪里?
面试了职位:物流 - 深圳
主要问了自己的过往和
面试了职位:高端运营职位 - 深圳
问的问题较多
【运营】面试分享
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
运营岗位(市场运营 需要到处跑)
菜鸟驿站

起点村计算器机器学习
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:顺丰速运面试:储备干部。面试体验平平,难度是有的,对结果有把握。
一面 无领导小组讨论,十人一组,通过率较低,听其他人说是十选一,我自己不是特别清楚,只是后面HR说通过了,主要就是一些群面技巧吧,不用专门去做某一类的角色,只要你能把握好时间,整理好自己的语言,在讨论中忘却竞争对手的身份(反正我是这样的),合理的输出自己的观点,就好像和同学在宿舍讨论一道政治题似的感觉,就可以了。那道情景问题的话比较难,但不用考虑处理方法的对错。HR+区部主管2V1,基本上就主管在问问题,深挖简历和询问一些校园项目和实习经历,主要关注点在你简历上和岗位有关联性的能力。通过率听说是一半一半,本来觉得自己表现得平平无奇的,但没想到是收到终面通知。还没开始,过两天好像就面试了。听说是总监还是副总裁面试。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-26 发布
Xue
面试:深圳市车夫网物流科技有限公司运营面试不好,共5轮面试
我个人是非常不喜欢这个公司的安排,约的面试时间过去总是要等,第一面的时候hr面完才发现负责人不在,所以又要改约,改约那天到了又说还在开会,等了半小时,然后又说岗位不招了,给我自动推荐到其他部门了,也不事先告知,真的是全国的企业学学胖东来,真的好想让这些不靠谱的公司报销车费,面试者的时间不是时间一样
5轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组、其他、填信息表
2023-12-08 发布
别墅区起钉器硬件工程师
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:顺丰速运面试:运营助理/专员。细节还是很不错的,题目中等难度,应会有好结果。
昨天第一轮面试,无领导小组讨论,先是给出一道题,然后十分钟读题时间,然后每人一分半发言,发表自己的看法,然后小组讨论敲定方案,派代表发言,我不是领导,但是发言有不错的参考价值。题目还是挺简单,我想具有一般运营思维,能清楚的表达自己的想法,并且逻辑清晰,这样基本就能过了。今天电话商量着明天面试,希望能过。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、视频面试
2023-10-09 发布
赤阳道绿植自动化测试
面试了职位:供应链经理 - 深圳
面试:顺丰速运面试:供应链经理。不知道有没有通过。
一面是群面,二面是业务面主要问了一些项目经历、对产品经理的看法,根据个人深挖简历比较多,没有问到供应链相关内容
2023-10-12 发布
vjakxmxms
面试了职位:出纳 - 深圳
面试:顺丰速运面试:出纳。总体感觉比较正常,难度是有的,基本能通过。
感觉还可以
2023-10-07 发布
木星主板BD经理
面试了职位:物流运营 - 深圳
面试:顺丰速运面试:物流运营。面试感觉就是聊聊天这样,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
群面!
2023-10-23 发布
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:深圳市畅航物流有限公司销售助理面试一般,共2轮面试
2023-10-24 发布
巴厘岛电源内容审核
面试了职位:财务经理/主管 - 深圳
面试:顺丰速运面试:财务经理/主管。感觉一般没有很刁难,难度是有的,结果没机会。
2023-10-20 发布
西魔之境触摸屏绩效考核
面试了职位:工业工程师(IE) - 深圳
2023-11-04 发布
热带雨林保险柜酒店经理
面试了职位:会计 - 深圳
面试:顺丰速运面试:会计。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
2023-12-04 发布